Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
**Misión del Puesto**:Elaborar las propuestas solicitadas por clientes corporativos, cumpliendo con políticas y procedimientos, para lograr un mayor cierre
.**Número de Empleo** 23203773**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
.**Número de Empleo** 23046383**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,
**Número de Empleo** 23118497**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mexico City, Paseo de la Reforma 439, Mexico
**Número de Empleo** 23203773**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
Estamos preparando todo para crear las experiências más auténticas e inolvidables en Hard Rock Hotel Guadalajara.Tú puedes ser parte de este gran equipo,
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita:**Gerente de Ventas y Banquetes**Tendrá como función principal comercializar el Hotel y sus servicios, tanto el
**HOTEL "EL CONQUISTADOR PASEO DE MONTEJO"**TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO COMO:- **REQUISITOS**:_**-**EXPERIENCIA MÍNIMO DE UN AÑO EN EL PUESTO.-
Gerente de Eventos para importante y reconocida empresa**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años como gerente en hoteles o restaurantes
**Holiday Inn Guadalajara S**elect solicita un profesional que se haga cargo de la posición de Gerente de Alimentos & Bebidas teniendo bajo su responsabilidad
MX Oak View Group:Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en
**Vacante para la empresa CRESTA TALENT en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**¡Únete a nuestro equipo y se parte de esta apertura de restaurante
_**HOTEL MISIÒN EXPRESS SOLICITA**:_- ** GERENTE GENERAL **_R E Q U I S I T O S:- Escolaridad: Licenciatura en Administración de empresas Turísticas,
Contar con carrera concluida en Administración de Empresas, Gestión de Turismo, Gastronomía, o afín.Experiência mínima de 3 años en puesto
.**Número de Empleo** 23082458**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44,
.BeneficiosPrestaciones superiores a las de la leyPlan de carrera y crecimientoServicio de comedor DescripciónFour Seasons City se encuentra en búsqueda de
**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
¡Hotel Hotsson está buscando un talentoso Gerente de Alimentos y Bebidas para unirse a nuestro equipo! Si eres apasionado por el servicio al cliente y tienes