Planear, administrar y coordinar las actividades de A& B, definiendo directrices y rutinas de trabajo. Dirigir, distribuir y priorizar tareas y resolver
Ofrece:Sueldo mensual desde $, hasta $, BrutosPrestaciones superiores a las de LeyDescuentos en establecimiento, Gym, y otrosSe ofrece hospedaje y
**Misión del Puesto**:Dar cumplimiento a las cuotas de ventas a su cargo; mediante la prospectación; búsqueda de negocio de sus segmentos de convenios;
.**Misión del Puesto**: Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Hotel Suites Villasol ubicado en Puerto Escondido Oaxaca solicita gerente para su club de playa, la responsabilidad principal es: Supervisar la preparación de
Expo Guadalajara es una empresa con más de 35 años siendo el motor estratégico de la industria de reuniones en nuestro destino en la que se realizan
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
**Número de Empleo** 23203773**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
¡Gerente de Banquetes - Hotel Royalton Splash!Estamos buscando un Gerente de Banquetes altamente motivado y con experiência para unirse a nuestro equipo en
**HOTEL "EL CONQUISTADOR PASEO DE MONTEJO"**TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO COMO:- **REQUISITOS**:_**-**EXPERIENCIA MÍNIMO DE UN AÑO EN EL PUESTO.-
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
**Vacante para la empresa CRESTA TALENT en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:**¡Únete a nuestro equipo y se parte de esta apertura de restaurante
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Contar con carrera concluida en Administración de Empresas, Gestión de Turismo, Gastronomía, o afín.Experiência mínima de 3 años en puesto
Responsabilidades Principales:**En restaurante**1. Supervisar y dirigir todas las operaciones relacionadas con alimentos y bebidas, incluyendo restaurantes,
.**Número de Empleo** 23203773**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Acerca de la empresa**Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 42 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que
**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**Resumen del Puesto**:**Responsabilidades**: Desarrollar e implementar estrategias de ventas para aumentar la cantidad y calidad de eventos en el hotel, con