SummaryEl Gerente de Ventas Eventos es responsable de promocionar los servicios del Hotel con las empresas de la industria turística, así como empresas
HOTEL IMPORTENTE SOLICITA PERSONAL ALTAMENTE PROFESIONAL Y EXPERTA EN EL PUESTO DE **GERENTE GENERAL DE HOTEL.****REQUSITOS**:- UN NIVEL DE INGLES DEL 80%
Mantener el Hotel, en los primeros lugares de porción de Mercado en la plaza, Logrando asíNuestros Objetivos presupuestos en Ingresos del
**HOTEL CENTURY REFORMA TE INVITA A FORMAR PARTE EN ESTA GRAN FAMILIA.**ACTIVIDADES A REALIZAR:- DEFINIR OBJETIVOS Y ESTABLECER METAS PARA EL EQUIPO DE
Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su
Planea, implementa, organiza, dirige y controla la operacion de Banquetes delegando y compartiendo autoridad con los diferentes elementos de operacion de su
Estamos buscando Gerente de Alimentos y Bebidas.**Responsabilidades**:- Organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas con el fin de contribuir a la
Licentiatura en turismo- Experiência 1 año minimo en el puesto ramo HOTELERIA- Atencion a cliente- facilidad de palabra- organizado (a)- proactivo ( a )-
Experiencia recomendando vinos y maridaje.Mejorar y optimizar el tipo de servicio del restaurante, ofrecer e implementar los procedimientos operativos
Descripción:Promocionar los servicios del Hotel con las empresas de la industria turística, así como empresas comerciales y clientes sociales. Coordinar y
Descripción:Promocionar los servicios del Hotel con las empresas de la industria turística, así como empresas comerciales y clientes sociales. Coordinar y
Funciones:Ø Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.Ø Cumplir los objetivos financieros que
**REQUISITOS**:- Lic. en Turismo- Disponibilidad de horario.- Experiência comprobable en el puesto.- Licencia de conducir.- Buena presentación.- Trabajo de
**REQUISITOS**:- Lic. en Turismo- Disponibilidad de horario.- Experiência comprobable en el puesto.- Licencia de conducir.- Buena presentación.- Trabajo de
Las responsabilidades de esta posición incluyen:Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y
**Número de Empleo** 23157166**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
**Holiday Inn Guadalajara Expo** solicita:**Gerente de Ventas y Banquetes****Sueldo + esquema de Comisiones $3,150 Mensuales**Tendrá como función principal
FORMA PARTE DE LA FAMILIA HS HOTSSON QRO!!**Requisitos**:- Edad de 25 a 40 años- Experiência en manejo de banquetes y eventos- Ingles intermedio o avanzado-
SE SOLICITA PERSONAL CALIFICADO PARA EL PUESTO DE **GERENTE GENERAL DE HOTEL **EN SANCRISTOBAL DE LAS CASAS, CHIAPAS.**Requisitos**:- EXPERIENCIEN EN
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento