**Job Number** 23084807**Job Category** Event Management**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC
**Número de Empleo** 22152123**Categoría de Empleo** Event Management**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita, Nayarit, Mexico
Planificar eventos de principio a fin de acuerdo con los requisitos, público objetivo y objetivos- Proponer sugerencias para aumentar el éxito del evento-
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
Determinación de presupuestos de ingresos y gastos.Determinación de tarifario anual.Elaboración y puesta en marcha de plan de ventas.Alcanzar las metas de
**Número de Empleo** 22184245**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya, Paseo Kanai 15,
**Número de Empleo** 23046383**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,
Descripción y detalle de las actividadesPlanifica las actividades y asigna responsabilidades para lograr el modelo operativo más eficiente. Supervision de
**Número de Empleo** 23082458**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44,
**Número de Empleo** 23118497**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Mexico City, Paseo de la Reforma 439, Mexico
**Número de Empleo** 23203773**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Riviera Maya EDITION at Kanai, Paseo Kanai 14,
**Número de Empleo** 22147330**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Mazatlan Beach Resort, Av. Playa Gaviotas 214,
**Número de Empleo** 23025181**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The St. Regis Punta Mita Resort, Lote H-4, Punta de Mita,
**Número de Empleo** 22165285**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, Paseo de la Marina
Hotel Boutique Solicita**:Guest Service (Recepción)**:**Requisitos**:- Licenciatura en administración turística o de hoteles y restaurantes- Responsable,
1. Participar en la elaboración del plan de acción en conjunto con el Gerente de Ventas Eventos para llegar a los objetivos establecidos de toda el área.2.
.**Número de Empleo** 22165285**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, Paseo de la Marina
**Número de Empleo** 24020460**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya,
**Número de Empleo** 24020460**Categoría de Empleo** Procurement, Purchasing, and Quality Assurance**Ubicación** The St. Regis Kanai Resort Riviera Maya,