**Acerca de la empresa**Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que
Importante restaurante/bar solicita RELACIONES PUBLICAS / VENTA**Requisitos**:- Experiência en el puesto al menos de 2 años en el área de ventas a grupos
1. Participar en la elaboración del plan de acción en conjunto con el Gerente de Ventas Eventos para llegar a los objetivos establecidos de toda el área.2.
**Número de Empleo** 22125973**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
**Número de Empleo** 23041572**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
_**Gerente Operativo**_**PROPOSITO GENERAL**: Coordinación general oportuna y precisa de servicios activos en la sucursal San Luis Potosí.**PRINCIPALES
**REQUISITO INDISPENSABLE: CONTAR CON AUTOMOVIL**- Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y
**Número de Empleo** 22125257**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Delta Hotels Riviera Nayarit An All-Inclusive Resort,
**Número de Empleo** 22161776**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta, Paseo de la Marina
.**Número de Empleo** 22124622**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Courtyard Mazatlan Beach Resort, Av. Playa Gaviotas 214,
Estamos buscando Gerente de Alimentos y Bebidas.**Responsabilidades**:- Organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas con el fin de contribuir a la
**Internal Description****Description - Internal**A Banqueting Manager is responsible for managing all banquets and events in the hotel to deliver an excellent
**TIEMPO COMPLETO**- Oaxaca de Juárez- Posted 10 horas agoSueldo: $30,000 MensualForma de pago quincenal- Talento 3.0 | Reclutamiento InteligenteCategory-
**Job Number** 23057811**Job Category** Event Management**Location** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera Transpeninsular CSL-SJC
**Número de Empleo** 23000426**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel, Paseo de la Reforma
SummarySerá responsable de ayudar con el funcionamiento eficiente del departamento de acuerdo con las estrategias corporativas y los estándares de la marca,
Estamos buscando Gerente de Alimentos y Bebidas.**Responsabilidades**: Organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas con el fin de contribuir a la
GERENTE DE OPERACIONESEDAD: 30 - 45 AñosCARRERA: Trunca o superiorEXPERIENCIA MINIMA: 3 añosGerente de operaciones, con experiência en organizar eventos,
SummarySerá responsable de ayudar con el funcionamiento eficiente del departamento de acuerdo con las estrategias corporativas y los estándares de la marca,
Hotel boutique solicita: GERENTE DE HOTELFUNCIONES:- Coordinar y monitorear los distintos departamentos del hotel- Comunicarse con clientes, otros Gerentes y