Promover los servicios del Hotel para asegurar el incremento de las ventas y contribuir permanentemente a lograr una óptima ocupación, cumpliendo con las
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Experiência en el puesto mínima 1 año, disponibilidad de horarios, manejo de sistema hoteleroEncargada de supervisar, planear y organizar un servicio
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Buscamos personal para el área de eventos, con amplia experiência en el montaje de eventos y banquetes. Así como la atención al cliente y el buen manejo de
Promover los servicios del Hotel para asegurar el incremento de las ventas y contribuir permanentemente a lograr una óptima ocupación, cumpliendo con las
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
EJECUTIVA COMERCIAL DE EVENTOS SOCIALESPara : Prospectar y concretar ventas y relaciones comerciales con clientes, así como darle seguimiento a las cuentas,
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Experiência en el puesto mínima 1 año, disponibilidad de horarios, manejo de sistema hoteleroEncargada de supervisar, planear y organizar un servicio
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Buscamos personal para el área de eventos, con amplia experiência en el montaje de eventos y banquetes. Así como la atención al cliente y el buen manejo de
_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,