_**Requisitos**:_- Experiência en la industria hotelera en el área de banquetes y alimentos y bebidas, con abilidades de negociación, vendedor, excelente
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
EJECUTIVA COMERCIAL DE EVENTOS SOCIALESPara : Prospectar y concretar ventas y relaciones comerciales con clientes, así como darle seguimiento a las cuentas,
**Misión del Puesto**:- Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos;
Experiência en el puesto mínima 1 año, disponibilidad de horarios, manejo de sistema hoteleroEncargada de supervisar, planear y organizar un servicio
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Buscamos personal para el área de eventos, con amplia experiência en el montaje de eventos y banquetes. Así como la atención al cliente y el buen manejo de
HOTEL SAFISiempre más de lo que usted espera**BUSCAMOS GERENTE DE A Y B****Objetivo del puesto**: Planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,
Requerimientos: - Licenciatura - Experiência administrativa, experiência en "Customer Service" - 100% Ingles - 100% Manejo de Softwares: Office, GSuite, POS
EJECUTIVA COMERCIAL DE EVENTOS SOCIALES Para : Prospectar y concretar ventas y relaciones comerciales con clientes, así como darle seguimiento a las cuentas,
**Misión del Puesto**: - Generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de Banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los
Experiência en el puesto mínima 1 año, disponibilidad de horarios, manejo de sistema hotelero Encargada de supervisar, planear y organizar un servicio
**Misión del Puesto**: - Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Buscamos personal para el área de eventos, con amplia experiência en el montaje de eventos y banquetes. Así como la atención al cliente y el buen manejo de
La candidata ideal tendrá experiencia de liderazgo en un equipo, manejando las operaciones diarias dentro de un hotel. Se responsabilizara de mantener el
Dirigir el buen funcionamiento de la operación general de alimentos y bebidas garantizando la calidad y el servicio otorgado en las áreas de restaurante,