.**Resumen**:- Implementar en conjunto con el gerente de calidad, los sistemas de calidad en la compañía que proporcione a nuestros clientes seguridad en los
**Resumen**:- Implementar en conjunto con el gerente de calidad, los sistemas de calidad en la compañía que proporcione a nuestros clientes seguridad en los
Importante empresa- **Solicita Gerente de comedor**_Zona Industrial Monterrey ParkHorario: Lunes a viernes de 7:00 am a 4:00 pm y sábados de 8:00 am a 2:00
Importante empresa solicita **Gerente de comedor.****Requisitos**:- Lic. en Gastronomia, nutrición, Ing. en alimentos o afin.- Conocimiento en manejo
Importante restaurante ubicado en zona centro de Monterrey, N.L. solicita Gerente General.**Requisitos**:Edad: indistintaEscolaridad: preparatoria concluida,
Somos una empresa distribuidora de vinos, con un amplio catálogo de vinos espumosos, tranquilos y destilados de todas partes del mundo.Únete a nuestro equipo
Sobre nuestro cliente Empresa internacional de manufactura de alimentos Descripción - Al menos 5 años de experiencia liderando plantas del sector de
Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín.Experiência min: 3 años como Gerente de Comedor Ejecutivo (Servicios Catering / Gourmet
Destacada empresa solicita **Gerente de cocina**- **Contratación inmediata**_- **Zona**:_Parque Industrial Monterrey. Apodaca, N.L.**Requisitos**:- Lic. en
AUTOCINEMA COYOTE SEDE MONTERREY, SAN PEDRO, SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE: SUPERVSOR RNOSi buscas trabajar en una empresa dinámica, que te brinde la
Estamos en busqueda de **Senior Engineer - Process** que será responsable de la producción de diseños, planos y especificaciones innovadores, apropiados y
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
.Estamos buscando los mejores asesores de ventas farmacéuticas, personas jóvenes de espíritu, que estén seguros de sus capacidades de convencimiento y
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
**GERENTE GENERAL RESTAURANTE FINE DINING****Objetivo**:Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes
**Importante empresa en el Giro de Comedores Industriales, por expansion, solicita**:**GERENTE DE UNIDAD****Requisitos**:- Experiência en comedor industrial -
**GERENTE GENERAL RESTAURANTE FINE DINING****Objetivo**:Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes
Cadena Wingstop solicita Gerente Regional Monterrey-SaltilloRequisitos:- Lic. en Administración, Turismo, Gastronomía o afín- Sexo: Indistinto- Edad: 27 a
**GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN SECTOR HOTELERO**Objetivo del puesto: Organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel,
Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, ysatisfacción de personal en base a la aplicación de planes