**GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN SECTOR HOTELERO**Objetivo del puesto: Organizar, administrar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel,
**Vacante para la empresa Lobo Alfa en Monterrey, Nuevo León**:**OBJETIVO GENERAL DEL ÁREA/ PUESTO**Garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de
Cadena Wingstop solicita Gerente Regional Monterrey-SaltilloRequisitos:- Lic. en Administración, Turismo, Gastronomía o afín- Sexo: Indistinto- Edad: 27 a
Solicitamos: Gerente de restaurante1. Optimizar los procesos de atención al cliente,2. Dar seguimiento al programa de desarrollo del personal,3. Efectuar un
_**EMPRESA MANUFACTURA EN ARTES GRAFICAS **_Lee con detalle el perfil de nuestra vacante y te invito a que te postules así podremos conocer más acerca de ti,
.Cuétara inició operaciones en México desde el año 1936, Se cuenta con más de 4,000 colaboradores en toda la República Mexicana, Nuestro portafolio de
Cuétara inició operaciones en México desde el año 1936, Se cuenta con más de 4,000 colaboradores en toda la República Mexicana, Nuestro portafolio de
Restaurante mexicano ubicado en San Pedro Garza García en MonterreyObjetivo del puesto:Se encargará principalmente de llevar a cabo los procesos necesarios
En **MERA CORPORATION MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a
Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México CMR. Buscamos al Subgerente Restaurante Italiano Olive
Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
_GIRO RESTAURANTERO CON EXCELENTE CULTURA LABORAL_**BUSCA GERENTE DE RESTAURANTE PARA ZONA: MONTERREY PLAZA VALLE ALTO.**Escolaridad: Lic. en Turismo,
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento para nuestras sucursales en San Jerónimo, Guadalupe y San Pedro Garza García, Nuevo
WINGSTOP SAN JERÓNIMOUBICADO EN PLAZA VIA 02, BLVD. ROGELIO CANTÚ GÓMEZ 1000, LAS LAJAS, COLINAS DE SAN JERÓNIMO, N.L.SOLICITA: Subgerente de
**Requisitos**:- Escolaridad: Deseable Licenciatura en Administración, Administración turística, Alimentos y bebidas o Gastronomía o Carrera Trunca.-
Restaurante santa Barbara:SUB GERENTE DE SUCURSAL- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y rentable.- Mejorar los
**Vacante para la empresa PROMOTORIA EDUCATIVA METROPOLITANA SC en Monterrey, Nuevo León**:- Escolaridad Mínima: Preparatoria terminada, de preferencia
Solicito Gerente de RestauranteActividadesOptimizar los procesos de atención al clienteDar seguimiento al programa de desarrollo del personalEfectuar un
**Solicitamos: Gerente de Restaurante****Actividades**:Optimizar los procesos de atención al clienteDar seguimiento al programa de desarrollo del