**Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el estado de Guanajuato y Querétaro**Te invita a participar en nuestro proceso de selección para la
¿Estas en Guanajuato capital o quieres crecer y estas dispuesto a mudarte?Si trabajas en Alimentos & bebidas y conoces bien de la operación y
En MERA estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas.¡Intégrate a nuestro equipo!Funciones
¿Te gustaría pertenecer a la mejor empresa de cafeterías en México?En STARBUCKS COFFEE te invitamos a participar en el proceso de selección para
**C**ompañía del ramo restaurantero busca con experiência mínima 3 a 5años como GERENTE GENERAL- A su sistema interno administrativo organizado y
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
= GRAN CRECIMIENTO EN WINGSTOP =Nos encontramos en búsqueda talento para nuestras sucursales en Monterrey. N.L. ubicada en Avenida de las industrias# 1050,
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**Requisitos**:- Escolaridad: Gastronomía / Turismo/ Administración de Empresas- Conocimiento en área restaurantera- Experiência mínima de 1 año en giros
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
Sexo: IndistintoEdo. Civil IndistintoEdad: 24 a 35 añosEscolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura en áreas administrativas, Turismo, Gastronomía, LAE
**:- EMPLEO EN SAN MIGUEL OCTOPAN ( CONTEMPLAR TRASLADO PROPIO)**- Escolaridad: PREPARATORIA CONCLUIDA- Experiência comprobable mínimo de 1-2 años en el
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL**- A su sistema interno administrativo
**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita
Somos profesionales apasionados por el talento humano con mas de 15 años de experiência.Trabajamos para atraer, identificar, colocar y desarrollar el talento
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Operaciones de CANTINA REAL DE DON CARLOS.**EDAD** 25 a 45
VIVELA PIZZA SOLICITA**ENCARGADO DE SURCURSAL (2,300 SEMANALES)**:- 27 AÑOS EN ADELANTE- 2 CARTAS DE RECOMENDACIÓN CON SELLO DE LA EMPRESA,CARTA DE
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de