**Grupo Fisher's**Requiere de tu TalentoÚnete a un gran equipo de trabajo**ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE****GERENTE DE SERVICIO PARA
**RESTAURANTE SOLICITA****Somos un restaurante de mariscos, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en
**Se solicita: Gerente de restaurante****Requisitos**:- Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin- Experiência 2 años de gerente en
Restaurante de pizzas busca **Gerente****Sueldo: $3,800.00 **semanales + bonos por productividadPrestaciones de ley.**Requisitos**:- Un año de experiência en
Descripción**Gerentes en Turno para sucursal en Santa Catarina.****Requisitos**:- Al menos 3 años en puestos similares comprobables en Restaurantes.-
**Gerente de Sucursal (Restaurante)****Actividades**:- Administrar los recursos materiales y financieros- Asegurar el cumplimiento a estrategias comerciales
**Se solicita: Gerente de sucursal****Requisitos**:- Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin- 2 años de experiência en puesto
**Responsabilidades**:- Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa.- Gestionar inventario,
En **El Palacio de Hierro** somos una empresa de retail con un estilo de vida, donde brindamos icónicos conceptos de moda, lujo y hogar, así como una variada
Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A-
**Vacante para la empresa OPERADORA FIFO S.A. DE C.V. en León, Guanajuato**:IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR DE ALIMENTOSSolicita: Gerente de RestauranteZona:
**POR EXPANSIÓN Grupo Fishers **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE.****Requisitos**:Sexo:
**Gerente de sucursal****Requisitos**:Lic. Administración de empresas, Lic. En gastronomía, o a fin2 años de experiência en puesto similarConocimiento de
**FISHER'S HOUSE HOTEL **requiere de tu talento como:**GERENTE DE RESTAURANTE****ZONA: SAN MIGUEL DE ALLENDE****Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad:
**Vacante para la empresa POLLO BOX en Santa Catarina -Santa Catarina, Nuevo León**:**IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICITA****Zona Santa Catarina**GERENTE DE
**Descripción del empleo****Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un
Descripción del perfil de puesto.- Sexo indistinto.- Mayor de 35 años- Experiência comprobable de mínimo 4 años en la gestión de negocios de servicios,
**EMPRESA** **BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.****NOMBRE DEL CARGO** Gerente de Restaurante-Bar**EDAD** 25 a 45 años.**GÉNERO** Indistinto**SUELDO
_**¡Estamos en búsqueda de Gerente Operativo!**_- **INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANTES**_Gerente 90 % OPERATIVO Y 10 %
EXPERIENCIA EN ADMINISTRACIÓN DE VENTAS, COBROS, MANEJO DE EFECTIVO, REPORTES DE MERCANCÍA, MANEJO DE ALIMENTOS, MANEJO DE EQUIPO DE TRABAJO**EXPERIENCIA EN