Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentarias en SGIConocimientos en:Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentarias en SGIConocimientos en:Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias en SGI Conocimientos en: Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias Conocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias en SGI Conocimientos en: Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias Conocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentarias en SGIConocimientos en:Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Importante empresa Alimenticia, 100 mexicana, te invita a formar parte de su gran equipo como OPERADOR DE PRODUCCIÓN Responsabilidades Realizar la
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias Conocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentariasConocimientos en : análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales
Escolaridad: Ingeniero en alimentos Experiência: 2 años en industrias alimentarias en SGI Conocimientos en: Documentación y actualización del sistema de
Escolaridad: Ingeniero en alimentosExperiência: 2 años en industrias alimentarias en SGIConocimientos en:Documentación y actualización del sistema de