Estamos buscando a una persona (chef) responsable y comprometida para apoyar con la preparación semanal de alimentos y bebidas para una casa en la colonia
Cámara de comercio, solicita:**COCINERO****Objetivo del puesto**:Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las
El Chef de Producción será responsable de liderar el equipo de cocina en una banquetera especializada en eventos privados de lujo y eventos masivos. Este rol
Prospectar, atraer y adquirir nuevos clientes conforme a la política comercial en su zona geográfica asignada. Realizar implementaciones de equipos a
Estamos buscando tu talento para formar parte de esta familia; Restaurante de Cocina Contemporánea se encuentra en búsqueda de personal del área de
¡Te invitamos a crecer en nuestra empresa aportando tus conocimientos y sumando a nuestro equipo como Coordinador (a) de grupos!Serás responsable de reunirte
Grupo restaurantero con más de 16 años en el sector, con especialidad en restaurantes casual dining.Gerentes : Servicio y cocinaCarrera afines.
Somos una empresa sólida, comprometida en brindar soluciones eficientes a nuestros clientes. Nuestro principal mercado es la hotelería y restaurantes,
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Insurgentes Sur Benito Juárez, Ciudad de México**: Sonora Grill Group es un grupo restaurantero
Escolaridad:Estudiante de licenciatura, pasante o licenciatura trunca en la carrera de gastronomía o una carrera afín.Habilidades:Trabajo bajo
Elaboración de postres y limpieza del área.. Preferentemente con estudios en Gastronomía o con experiência
**Descripción y detalle de las actividades** Supervisión de montajes, resurtidos y retiro de buffet Organizar al personal de acuerdo con área y
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Insurgentes Sur Benito Juárez, Ciudad de México**: Sonora Grill Group es un grupo restaurantero
**LIBRERÍA DE PORRÚA** te invita a formar parte de su equipo de talento en su cadena de restaurantes **" EL MAYOR"**, como:**ENCARGADO DE
**Forma Parte de Nuestro Staff Gerencial en Perros y Burros.****REQUSIITOS**:Edad: 30 a 45 añosEscolaridad: Licenciatura o carrera técnica en
**EN BÚSQUEDA DE GERENTE DE OPERACIONES PARA RESTAURANTE**Licenciatura: Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía, Turismo.Idiomas: Inglés
Restaurante de Mariscos busca: Meseras**Requisitos**: Buena presentación y trabajo en equipo. Comunicacion asertiva Excelente actitud de servicio. Pasión por
RESTAURANTE PATA DE ELEFANTE PROVIDENCIASOLICITA PERSONAL PARA EL ÁREA DE COCINA ; **COCINERO AUXILIAR**Dirección: Milán 3050, Providencia 4a. Sección,
**CHEF ENCARGADO DE COMEDOR INDUSTRIAL****Escolaridad**: Lic. Gastronomía o técnico en alimentos**Sexo**: Indistinto**Experiência Requerida**: Normas
Grupo Pibe te invita a unirte a su equipo de trabajo como:**CAPITAN DE MESEROS**Buscamos una persona apasionada por su trabajo que quiera compartir su pasión