Requisitos:Saber trabajar en equipo, tener disponibilidad para recibir indicaciones, disponibilidad de horario.Actividades a realizar:Limpiar, ordenar los
Requisitos:Manejo del sistema de alimentos equivalentes, conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos, Norma 251-SSA1-2009. Preparación de Alimentos
Requisitos:Honesto, responsable, observador, crítico, trabajo en equipo, comprometido con su trabajo y la empresa, analítico, tener iniciativa,
Requisitos:Sexo: IndistintoEstado Civil: IndistintoEscolaridad: IndistintoExperiência necesaria: NoTrabajar en equipoActividades a realizar:Limpiar, ordenar
Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y
Requisitos:Mínimo 1 año de experiência en el puestoSaber de gramajesManejo higiénico de los alimentosTrabajo en equipoActividades a realizar:Preparar y
Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y
Requisitos:Control y supervisión de personal a su cargo, conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos para que todo se realice de acuerdo a lo
Requisitos:Mínimo 1 años de experiência en el puestoSaber de gramajesManejo higiénico de los alimentosTrabajo en equipoActividades a realizar:Preparar y
Requisitos:Manejo de OfficeOrdenada, disponibilidad, habilidad de comunicación.Con o sin ExperiênciaEdad: De 18 a 30 añosActividades a realizar:Actividades
Requisitos:Manejo de paquetería Office, equipo de oficina y conmutadores de 18 a 35 años, Experiência mínima de 1 añoActividades a realizar:Conocimientos
Requisitos:Sexo: IndistintoEstado Civil: IndistintoEscolaridad: IndistintoExperiência necesaria: NoTrabajar en equipoActividades a realizar:Limpiar, ordenar
Requisitos:Manejo del sistema de alimentos equivalentes, conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos, Norma 251-SSA1-2009. Preparación de Alimentos
Requisitos:Saber trabajar en equipo, tener disponibilidad para recibir indicaciones, disponibilidad de horario.Actividades a realizar:Limpiar, ordenar los
Requisitos:Honesto, responsable, observador, crítico, trabajo en equipo, comprometido con su trabajo y la empresa, analítico, tener iniciativa,
Requisitos:Sexo: IndistintoEstado Civil: IndistintoEscolaridad: IndistintoExperiência necesaria: NoTrabajar en equipoActividades a realizar:Limpiar, ordenar
Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y
Requisitos:Control y supervisión de personal a su cargo, conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos para que todo se realice de acuerdo a lo
Requisitos: Conocimiento y aplicación de la Norma 251 SSA1 2009 que establece los requisitos mínimos de buenas prácticas de higiene Conocimiento y
Requisitos:Mínimo 1 años de experiência en el puestoSaber de gramajesManejo higiénico de los alimentosTrabajo en equipoActividades a realizar:Preparar y