La Postal Teriyaki y sushi solicita Cheff**Actividades y Responsabilidades**- Cocinar, preparar y porcionar arroz según la receta de la casa- Preparar y
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES**.Supervisión Operativa:Supervisar las operaciones diarias del comedor industrial, asegurando eficiencia y cumplimiento de
**Empresa Líder en Comedores Industriales Solicita**:**Se Solicita**:Chef Ejecutivo.**Perfil del Puesto**: Lic. Gastronomía o afín. Amplia experiência en
Chef con experiência de cocina de mariscos- Requisitos: - Licenciatura terminada (Gastronomía, turismo o a fin) No necesaria- Experiência Mínima de 2 años
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Buscamos:Lic. En gastronomía o equivalente o trunco. (Experiência no necesaria).- Conocimiento básico en cocina mexicana y desayunos.- Habilidades de cocina
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Plaza Lanmark Tijuana -Tijuana, Baja California**:Mochomos es el restaurante-bar que ofrece un
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**: Lic. En Gastronomía o Carrera trunca Elaboración de
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
CHEF DE UNIDAD (ESPECIALIDAD EN MARISCOS)Escolaridad: Lic. Gastronomía o afinExperiência mínima: 3 años comprobablesManejo de equipos de mas de 70
**Empresa Líder en LATAM en equipamiento para la Industria Alimenticia solicita**:- **Chef (ventas)**_**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía / Relaciones
Descripción del empleo:Asegurar que todos los platos fuertes y platos compuestos que se producen en el departamento de la cocina cumplan con los estándares
¡Estamos en busca de tu talento! Por crecimiento de la marca, tenemos una vacante como Chef responsable de Cocina.**Requisitos**:- Licenciatura en
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Estamos contratando tu talento! Unete a nuestro equipo de Cocina!Hotel Real Inn, la cadena de hoteles ejecutivos mas importantes en su ramo esta en busca de
**Objetivo del Puesto**:Dirigir y supervisar todas las operaciones culinarias del restaurante Chichos, especializado en cocina mexicana y desayunos,
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
**Resumen de la Posición**Empresa: NestléUbicación: Tijuana**Perfil**: Lic. en Gastronomía 1 año de experiência como Chef Conocimiento técnico en