**Objetivo**: Gestionar la administración de la cava de manera integral. Planificar, organizar e implementar programas para generar experiências culinarias
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
**Objetivo**: Realizar de forma ágil y amable el registro de los huéspedes a su llegada, explica los servicios que el huésped solicitó y resuelve cualquier
**Objetivo**: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar la
**Objetivo**: Realizar de forma ágil y amable el registro de los huéspedes a su llegada, explica los servicios que el huésped solicitó y resuelve cualquier
**Requisitos**:- Escolaridad Bachilleraro y/o Tecnico- Experiência un año en puesto similar- Inglés Intermedio-Avanzado- Indispensable radicar en Los
En Garza Blanca Preserve Resort & Spa estamos en busca de tu talento.**Encargado de luz y sonido.****Requisitos**:- Experiência en el puesto.- Conocimiento en
**Objetivo**:Apoyar al Chief Steward en las tareas de supervisión concernientes a la limpieza y sanidad del equipo de operación de los centros de consumos,
**Objetivo**:Apoyar al Chief Steward en las tareas de supervisión concernientes a la limpieza y sanidad del equipo de operación de los centros de consumos,
**Requisitos**:***- Licenciatura y/o Carrera Técnica- Experiência mínima de 2 años en el puesto.- Inglés avanzado.**Responsabilidades**:- Proporcionar un
Objetivo: Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares, verificando los detalles de presentación, atención y
**SPA BUTLER****Objetivo**: Orientar al huésped en el uso de las instalaciones, desde su ingreso hasta su salida a través de un servicio personalizado
**Objetivo**: Realizar de forma ágil y amable el registro de los huéspedes a su llegada, explica los servicios que el huésped solicitó y resuelve cualquier
Objetivo: Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los bares, verificando los detalles de presentación, atención y
**Objetivo**: Supervisar que las actividades que se realizan en el restaurante cumplan con los estándares establecidos garantizando calidad de los servicios;
**Objetivo**: Capacidad para negociar y manejo de grupos. Atención a clientes externos e internos. Manejo de la operación hotelera y coordinar las
**Objetivo**: Distribuir y supervisar todas las actividades necesarias para la correcta administración y operación del departamento de
**HOSTESS**Objetivo: Proporcionar un cálido recibimiento, servicio y despedida a huéspedes, así como asegurarse que todo se encuentre listo antes de iniciar
**Objetivo**: Realizar de forma ágil y amable el registro de los huéspedes a su llegada, explica los servicios que el huésped solicitó y resuelve cualquier
**Objetivo**: Capacidad para negociar y manejo de grupos. Atención a clientes externos e internos. Manejo de la operación hotelera y coordinar las