Importante empresa por crecimiento solicita:**GERENTE DE OPERACIONES****Requisitos**:- Profesionista Titulado- 30 a 50 años de edad- Experiência mínima de 5
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES**- Requisitos:_- Experiência de 5 años en puesto similar en giro
Vacante de Gerente de Recursos Humanos en Restaurante**Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo- Proceso de
Restaurante de Pollo Frito Club de Pollos en Valle de Lincoln, Gracia Nuevo Leon solicita sub-gerente.Requisitos indispensable:Disponibilidad de
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
**Generalista de Reclutamiento & Selección Giro Restaurante****Solo se tomaran en cuenta si cuenta con experiência en el giro o a fin****zona de trabajo:
**Objetivo del Puesto**: Recibir a los comensales que lleguen al restaurante, asignándoles una mesa y explicando el concepto y menú del restaurante.
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES**- Requisitos:_- Experiência de 5 años en puesto similar en giro
Empresa en el ramo de comida rápida está en busca de un de **Gerente de** **restaurante** con experiência para administrar el personal y la operación de
Importante Restaurante ubicado en Monterrey solicita:**GERENTE DE OPERACIONES (Restaurante comida tradicional mexicana)**- Requisitos:_- Experiência de 5
FUNCIONES.Las funciones principales:- Encargarse de que se cumpla con el presupuesto establecido para insumos- Encargarse de hacer pedidos a proveedores-
¡¡¡EN BIG BOLA LEÓN, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente
Se solicita gerente operativo para restaurante mexicano.**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años como gerente operativo en ramo restaurantero.-
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
GRUPO REFRAN, ESTA EN BUSCA DE TU TALENTOBUSCAMOS _**GERENTES DE SERVICIO**_, PARA NUESTROS RESTARUANTES.¿QUÉ NECESITAS?- Edad: 25 a 40 años- Escolaridad:
Oferta de trabajo Gerente General de Restaurante Empresa líder en el sector de alimentos y bebidas está en búsqueda de un Gerente General de Restaurante
**Innovación y Responsabilidad son algunos de los principales valores de la Corporación Mexicana de Restaurantes más IMPORTANTE de México.**ÚNETE A MARCA
¿Por qué trabajar para Accor? Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que
Vacante de Gerente de Recursos Humanos en Restaurante**Responsabilidades**:- Encargado de reclutamiento para personal operativo y administrativo.- Proceso de