Estamos buscando colaboradores para un nuevo restaurante en el zócalo de Oaxca**Requisitos**:Experiência mínima 3 años demostrable como encargado de cocina
Buscamos encargado de cocina para turno vespertino, con Licenciatura en Gastronomía, experiência indispensable en área caliente y barra fría, manejo de
Estamos buscando colaboradores para un nuevo restaurante en el zócalo de Oaxca**Requisitos**:- Experiência mínima 1 años demostrable en el puesto de área
**Vacante para la empresa Grupo Andersons en Gran Terraza Coapa -Tlalpan, Ciudad de México**: RESTAURANTE PORFIRIO´S UBICADA EN LA PLAZA GRAN TERRAZA COAPA
¡Únete a nuestro gran equipo de trabajo! Somos una empresa responsable y estamos buscando talento como tú, para encargado o encargada de cafetería, si eres
**ENCARGADO DE COCINA****Requisitos**:- Edad: 30- 45 años- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Bachillerato o Carrera Técnica en Gastronomía, o afín.-
RESPONSABILIDADESPreparar salsas, cremas, aderezosRevisar sus insumos cada día para utilizar la mejor calidadPreparar platillos y coordinar la salida de los
Hotel Quinta Real solicita **Cocinero A****Requisitos**:- Experiência en cocina fría y caliente- Experiência en hotelería (deseable)**Actividades**:-
Solicitamos cocinero encargado de área, cocinera encargada de área, auxiliar de cocina para restaurante "Danko" sucursal progreso #96 SEXO
Solicitamos cocinero encargado de área, cocinera encargada de área, auxiliar de cocina para restaurante "Danko" sucursal progreso #96 SEXO
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**:- Producción de Alimentos.- Control de la Materia Prima.- Línea en cocina fría y cocina caliente.- Encargado de
RESPONSABILIDADESPreparar salsas, cremas, aderezosRevisar sus insumos cada día para utilizar la mejor calidadPreparar platillos y coordinar la salida de los
**Vacante para la empresa Sodexo México en Cuautitlán, Estado de México**:**IMPORTANTE EMPRESA ESPECIALIZADA EN SERVICIOS DE CALIDAD DE VIDA SOLICITA TU
COCINERO CON EXPERIENCIA, SE MANEJA COCINA CALIENTE, EXPERIENCIA EN MANEJO DE MARISCOS.Tipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 48 por semanaSalario:
**BANQUETES AMBROSIA***Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en
**Descripción del empleo**:- Encargado de elaborar platillos con productos de acuerdo a la temporada del año, presentación de los mismos con la calidad de
**Únete a nuestro equipo HOTEL ANTARIS**Experiência en cocina fría y caliente, disponibilidad de horarios, conocimiento en Distintivo H.Elaborar y preparar
**Objetivo**:Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las instrucciones entregadas directamente del Sous Chef oChef. Supervisa a los Cocineros
**Objetivo**:Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo a las instrucciones entregadas directamente del Sous Chef oChef. Supervisa a los Cocineros
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un