_**KINGU SUSHI**_ **Somos una cadena de restaurantes de COMIDA JAPONESA FUSIÓN, empresa en constante crecimiento, busca**_**nuevo talento.**_ _**SOLICITAMOS:
Estamos contratando, Encargado de cocina caliente / cocina fría Sexo indistinto Ofrecemos: Sueldo semanal Propinas Prestaciones mayores a las de la ley
Descripción de Puesto**Puesto**: Encargado de Cocina**Jefe Inmediato**:Gerente de Cocina**Jefe de**:Cocineros, Dish, preparadores**Descripción del
Únete a nuestra familia como Sub Chef, desarróllate y crece con nosotrosCafé Kowloon (Coyoacán) solicita:**Encargado de cocina**Indispensable amplia
Funciones del puesto:Preparación de alimentos bajo la supervisión del Chef ejecutivoPropuesta de compras diarias o semanales y solicitar la compra de insumos
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**Será el responsable de la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente de cafetería, manejando de manera
Funciones del puesto:Preparación de alimentos bajo la supervisión del Chef ejecutivoPropuesta de compras diarias o semanales y solicitar la compra de insumos
Funciones del puesto:Preparación de alimentos bajo la supervisión del Chef ejecutivoPropuesta de compras diarias o semanales y solicitar la compra de insumos
IMPORTANTE RESTAURANTE DE MARISCOS Y CORTES EN SANTA FE **CIUDAD DE MEXICO** (DISPONIBILIDAD DE CAMBIO DE RESIDENCIA) SOLICITA:- **ENCARGADO DE COCINA**_ CON
**KINGU SUSHI****Somos una cadena de restaurantes de comida japonesa, empresa en constante crecimiento, en busca de nuevo talento.** _**SOLICITAMOS: "ENCARGADO
Próxima Apertura Mayo**ACTIVIDADES**: Producción de Alimentos. Control de la Materia Prima. Línea en cocina fría y cocina caliente. Encargado de dirigir al
**¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!**OFRECEMOS: **SUELDO BASE.** **EXCELENTES PROPINAS** **PRESTACIONES** **OPORTUNIDAD DE CRECIMIENTO A CORTO PLAZO**
Restaurante/ Padel se encuentra en busqueda de _**Auxiliar de Cocina **_**Zona**: Zavaleta / Cuidad Judicial**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato
**Escolaridad**: Carrera Técnica o Lic. En Gastronomía. (o TRUNCA)Disponibilidad de horarios**Experiência**: 6 meses a 1 año dentro de comedores
**Misión del Puesto**: Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
**Misión del Puesto**:- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse
Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta: Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando
Requisitos**Experiência 3 años demostrable como encargado de cocina**Edad: de 28 a 40 añosConocimientos en cocina mexicana y oaxaqueña, en diversos
**Misión del Puesto**:- Organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse