1.Diseñar estrategias que permitan alcanzar los objetivos de Ventas mensuales asignados por la Alta Dirección. 2.Coordinar exhibiciones especiales que
Se parte de la cadena de restaurantes más grande de México En vips estamos contratando SUBCHEF DE RESTAURANTE Requisitos Escolaridad Bachillerato concluido,
Se parte de la cadena de restaurantes más grande de MéxicoEn vips estamos contratando: SUBCHEF DE RESTAURANTERequisitos:Escolaridad: Bachillerato concluido,
VIPS Gran Plaza: Subgerente de restaurante ¿Cuáles son los requisitos? - Tener +22 años - Experiência mínima de 6 meses en el puesto (Subgerente de
Tienda Neto-Putla villa de Guerrero Únete a nuestro equipo como Jefe de turno. Funciones - Implementación correcta de procesos operativos - Responsable de
Objetivo: Asegurar el buen funcionamiento del condominio, villas y áreas comunes a través de la correcta dirección del Equipo de Trabajo y la correcta
**Ser responsable de la coordinación de todas las áreas operativas del restaurante. Ser ejemplo de buen comportamiento, rendimiento, colaboración y
**PROPÓSITO DEL PUESTO**: Ser el encargado de realizar las compras requeridas para funcionamiento del grupo, atendiendo las necesidades de insumos para el
EJECUTIVO COMERCIAL ENFOCADO A LA APERTURA DE MERCADO EN DESARROLLOS INMOBILIARIOS Responsable de gestionar y negociar con desarrollos la propuesta de acceder
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**: **¡Estamos en busca de tu Talento!** **ENCARGADO DE COCINA** - **Perfil**:_ - Edad 28 a 45 años - Licenciatura en Gastronomía
1.Diseñar estrategias que permitan alcanzar los objetivos de Ventas mensuales asignados por la Alta Dirección. 2.Coordinar exhibiciones especiales que
VIPS Gran Plaza: Subgerente de restaurante ¿Cuáles son los requisitos? - Tener +22 años - Experiência mínima de 6 meses en el puesto (Subgerente de
Tienda Neto-Putla villa de Guerrero Únete a nuestro equipo como Jefe de turno. Funciones - Implementación correcta de procesos operativos - Responsable de
VIPS Gran Plaza:Subgerente de restaurante¿Cuáles son los requisitos? Tener +22 años Experiência mínima de 6 meses en el puesto (Subgerente de restaurante,
Objetivo: Asegurar el buen funcionamiento del condominio, villas y áreas comunes a través de la correcta dirección del Equipo de Trabajo y la correcta
EJECUTIVO COMERCIAL ENFOCADO A LA APERTURA DE MERCADO EN DESARROLLOS INMOBILIARIOS Responsable de gestionar y negociar con desarrollos la propuesta de acceder
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**: **¡Estamos en busca de tu Talento!** **ENCARGADO DE COCINA** - **Perfil**:_ - Edad 28 a 45 años - Licenciatura en Gastronomía
1.Diseñar estrategias que permitan alcanzar los objetivos de Ventas mensuales asignados por la Alta Dirección. 2.Coordinar exhibiciones especiales que