FUNCIONES: * Armar las rutas de reparto, revisando la información del ruteador, ordenando y separando los pedidos de acuerdo a la zona geográfica en la que
EJECUTIVO COMERCIAL ENFOCADO A LA APERTURA DE MERCADO EN DESARROLLOS INMOBILIARIOSResponsable de gestionar y negociar con desarrollos la propuesta de acceder
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**:**¡Estamos en busca de tu Talento!****ENCARGADO DE COCINA**- **Perfil**:_- Edad 28 a 45 años- Licenciatura en Gastronomía
1.Diseñar estrategias que permitan alcanzar los objetivos de Ventas mensuales asignados por la Alta Dirección.2.Coordinar exhibiciones especiales que
VIPS Gran Plaza:Subgerente de restaurante¿Cuáles son los requisitos?- Tener +22 años- Experiência mínima de 6 meses en el puesto (Subgerente de
-Armar las rutas de reparto, -Revisar la información del ruteador, ordenando y separando los pedidos de acuerdo a la zona geográfica en la que deben
Objetivo:Asegurar el buen funcionamiento del condominio, villas y áreas comunes a través de la correcta dirección del Equipo de Trabajo y la correcta
**PROPÓSITO DEL PUESTO**:Ser el encargado de realizar las compras requeridas para funcionamiento del grupo, atendiendo las necesidades de insumos para el
**Ser responsable de la coordinación de todas las áreas operativas del restaurante. Ser ejemplo de buen comportamiento, rendimiento, colaboración y
-Armar las rutas de reparto, -Revisar la información del ruteador, ordenando y separando los pedidos de acuerdo a la zona geográfica en la que deben
EJECUTIVO COMERCIAL ENFOCADO A LA APERTURA DE MERCADO EN DESARROLLOS INMOBILIARIOSResponsable de gestionar y negociar con desarrollos la propuesta de acceder
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**:**¡Estamos en busca de tu Talento!****ENCARGADO DE COCINA**- **Perfil**:_- Edad 28 a 45 años- Licenciatura en Gastronomía
1.Diseñar estrategias que permitan alcanzar los objetivos de Ventas mensuales asignados por la Alta Dirección.2.Coordinar exhibiciones especiales que
VIPS Gran Plaza:Subgerente de restaurante¿Cuáles son los requisitos?- Tener +22 años- Experiência mínima de 6 meses en el puesto (Subgerente de
Objetivo: Asegurar el buen funcionamiento del condominio, villas y áreas comunes a través de la correcta dirección del Equipo de Trabajo y la correcta
**Ser responsable de la coordinación de todas las áreas operativas del restaurante. Ser ejemplo de buen comportamiento, rendimiento, colaboración y
**PROPÓSITO DEL PUESTO**: Ser el encargado de realizar las compras requeridas para funcionamiento del grupo, atendiendo las necesidades de insumos para el
EJECUTIVO COMERCIAL ENFOCADO A LA APERTURA DE MERCADO EN DESARROLLOS INMOBILIARIOS Responsable de gestionar y negociar con desarrollos la propuesta de acceder
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**: **¡Estamos en busca de tu Talento!** **ENCARGADO DE COCINA** - **Perfil**:_ - Edad 28 a 45 años - Licenciatura en Gastronomía
**HOTEL PACÍFICA IXTAPA**:**¡Estamos en busca de tu Talento!****ENCARGADO DE COCINA** **Perfil**:_ Edad 28 a 45 años Licenciatura en Gastronomía (pasante o