**Principales Responsabilidades**- Asegura el cumplimiento de los objetivos de venta de las rutas asignadas a su sucursal en cada una de las categorías de
**Principales Responsabilidades** Asegura el cumplimiento de los objetivos de venta de las rutas asignadas a su sucursal en cada una de las categorías de
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada. (Preferentemente relacionada con
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada. (Preferentemente relacionada con
APOYAR A LA REALIZACIÓN DE LOS OBJETIVOS DIARIOS/SEMANALES/MENSUALES y COMUNICARLOS AL PERSONAL A CARGO ORGANIZACIÓN DEL FLUJO DE TRABAJO MEDIANTE LA
**Perfil**:- Preparatoria terminada o carrera técnica.- Contabilidad general- Conciliaciones- Ingresos y egresos- 1 año en puesto similar- De 20 a 30 años-
Actividades:- Elaboración de pre nómina de acuerdo a procedimiento en manual RH- Revisar información de Time Tracker, Promonet para la pre-nomina de
Diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo al plan HACCP.- Asegurar el cumplimiento de requisitos para las materias primas o los
**Actividades relacionadas estrechamente con la carrera que el estudiante está cursando. **Fortaleciendo procesos establecidos de manera que le permita al
**Descripción y detalle de las actividades**- Consulta de Primer contacto Retiro de puntosEmitir certificados médicosControl de embarazos y consulta médica
Diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo al plan HACCP. Asegurar el cumplimiento de requisitos para las materias primas o los
Actividades:- Elaboración de pre nómina de acuerdo a procedimiento en manual RH.- Revisar información de Time Tracker, Promonet para la pre-nomina de
Generar ordenes de producción de acuerdo al programa diario. Realizar las entradas y salidas de las materias primas e insumos de acuerdo a los almacenes
Sexo: IndistintoNível Educativo: Educación Universitaria o bien 3 años de experiência en puesto similar(Preferentemente relacionada con alimentos)Manejo de
Coordinación del flujo de trabajo de producción de acuerdo a los objetivos anuales, mensuales, semanales.- Planificación de las operaciones y
*Atención médica inicial (patologías o accidentes laborales). En caso de gravedad avisar a jefe inmediato en caso de accidente seguir el
Requisitos:- 1-2 años de experiência como reclutador.- Reclutamiento en campo.- Contacto con bolsas de empleo, ferias del empleo, intercambio de cartera,
**Habilidades**:- Sexo: Indistinto- Proactivo(a)- Facilidad de palabra- Actitud de servicio- Cierre de negociaciones- Seguimiento a tareas- Líder-
Realiza la descarga del Smart pone al regreso de las rutas de los vendedoresRevisa y cuenta el consecutivo de los tickets de venta entregados por el vendedor
Funciones para gestionar: Reclutamiento Selección Capacitación y Desarrollo Cultura Organizacional Planes de Sucesión Gestión y retención de talento