Actividades:- Ejecución de reclutamiento, selección y contratación de acuerdo con procedimiento en manual de RH.- Administración de los reportes de
APOYAR A LA REALIZACIÓN DE LOS OBJETIVOS DIARIOS/SEMANALES/MENSUALES y COMUNICARLOS AL PERSONAL A CARGO ORGANIZACIÓN DEL FLUJO DE TRABAJO MEDIANTE LA
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos o carrera trunca(preferentemente relacionada con alimentos)Experiência no
**SUPERVISOR DE VENTAS****Requisitos**- Licenciatura trunca / bachillerato- 2 año de experiência- Comercialización y distribución de productos
**Principales Responsabilidades**- Asegura el cumplimiento de los objetivos de venta de las rutas asignadas a su sucursal en cada una de las categorías de
**SUPERVISOR DE VENTAS****Requisitos** Licenciatura trunca / bachillerato 2 año de experiência Comercialización y distribución de productos perecederos.
RELAIZAR PRE NOMINARELUTAMIENTO DE CAMPORECLUTAMIENTO EN REDES SOCIALESARMADO DE EXPEDIENTESENTREGA DE GAFETESSEGUIMIETO A LAS INCAPACIDADES Y ST7ENTREGA DE
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada. (Preferentemente relacionada con
Mantener en óptimas condiciones el funcionamiento electromecánico de maquinaria. Especialmente debe ser capaz de realizar reparaciones eléctricas a las
Pasante en contabilidad o carrera técnica contableEdad: 25 a 40 añosSexo: IndistintoIngles 50%Conocimiento de ContabilidadConocimientos de inventario
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada. (Preferentemente relacionada con
Edad: de 20 a 35 añosSexo: IndistintoPreparatoria Terminada, técnico en alimentos, carrera trunca o terminada. (Preferentemente relacionada con
**OBJETIVO****Mantener un buen control de almacén físico vs sistema, sistema PePs en el producto, buenas prácticas, cadena de frió, supervisar que las
Descripción del puesto:- Diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo con el plan HACCP.- Asegurar el cumplimiento de requisitos
**Perfil**:- Preparatoria terminada o carrera técnica.- Contabilidad general- Conciliaciones- Ingresos y egresos- 1 año en puesto similar- De 20 a 30 años-
Actividades:- Elaboración de pre nómina de acuerdo a procedimiento en manual RH- Revisar información de Time Tracker, Promonet para la pre-nomina de
APOYAR A LA REALIZACIÓN DE LOS OBJETIVOS DIARIOS/SEMANALES/MENSUALES y COMUNICARLOS AL PERSONAL A CARGO ORGANIZACIÓN DEL FLUJO DE TRABAJO MEDIANTE LA
Diseñar y revisar especificaciones para productos o procesos de acuerdo al plan HACCP.- Asegurar el cumplimiento de requisitos para las materias primas o los
**Actividades relacionadas estrechamente con la carrera que el estudiante está cursando. **Fortaleciendo procesos establecidos de manera que le permita al
**Descripción y detalle de las actividades**- Consulta de Primer contacto Retiro de puntosEmitir certificados médicosControl de embarazos y consulta médica