RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SUSHIROLL UBICADO EN PLAZA CIUDAD JARDIN (Av Bordo de Xochiaca Col. Raul Romero). TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE
_Te gustaría ser _ Encargado de _Baristas de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en
Se solicita estudiante gastronomía, cocina o repostería con interés de desarrollarse en la respostería. Estudiantes o recién egresado/a. Atributos
Confidencial cuenta con una posición como Jefe de Ventas Hotelero para 'Maximizar los ingresos y la rentabilidad del hotel a través de estrategias de ventas
**CORPORATIVO GASTRONÓMICO**Estamos en busca de**AUDITOR DE CHEQUES/ GIRO RESTAURANTERO****Requisitos**: **Licenciatura en Gastronomía (INDISPENSABLE)**:
**Vacante para la empresa Corporativo Gastronomico en Reforma Cuauhtémoc, Ciudad de México**:CORPORATIVO GASTRONÓMICOEstamos en busca deAUXILIAR
AUXILIAR ACADÉMICO**Responsabilidades**: Coordinar el funcionamiento de laboratorios y talleres Llevar control de inventarios de laboratorios y talleres
Empresa líder en importaciones y distribución de materia prima de primera calidad e insumos para Heladerías Premium, solicita:**ASESOR GASTRONÓMICO (LÍNEA
Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
Requisitos:CMR, somos una compañía que al día de hoy ópera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu
CMR, somos una compañía que al día de hoy opera más de 140 restaurantes a nível nacional con poderosas marcas como Chilis y esta es tu oportunidad de
FORMACIÓN: Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA: Experiência mínima de 2 años en cocina con preparatoria terminada Experiência
_Te gustaría ser Barista de una empresa líder de gastronomía artesanal? Petit Delice es un restaurante frances, con un enfoque en desayunos, panaderia y
Chef particularEl horario de trabajo es de lunes a viernes. Se trabajan 3 días en un domicilio, 2 en otro, los 2 se ubican en Santa Fe.Horario específico: De
**PERFIL DEL PUESTO**:- 18 a 29 años.- Estudiante o egresado de gastronomía.- Experiência en desayunos y comida rápida- Experiência en cocina-
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
_Somos orgullosos proveedores en equipamiento y mobiliario de acero, posicionándonos como el más grande de Latinoamérica. Conjugamos talento, tecnología e
**¡¡CONTRATACIÓN INMEDIATA!!****¡SOLICITAMOS AYUDANTES DE COCINA / COCINEROS!****Requisitos**: Experiência mínima de 1 año (comprobable, INDISPENSABLE
**Vacante para la empresa Seed en Monterrey, Nuevo León**:Puesto: ReposteroPerfil: Hombres o Mujeres entre 22 y 26 años, recién egresado de la carrera de
**Vacante para la empresa Seed en Guadalajara, Jalisco**:Puesto: Repostero para TurínPerfil: Hombres o Mujeres entre 22 y 26 años, recién egresado de la