Responsable de planificar, administrar y operar la preparación y servicio de bebidas en los centros de consumo, asegurando la uniformidad, buena presentación
Garantizar la operación del hotel del turno nocturno se lleve a cabo de una manera eficiente atendiendo cualquier queja o requerimiento especial de huéspedes
Apoyo en el proceso de pagos y conciliación de cuentas.Experiência en área de contabilidad.Excel intermedio avanzado.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario:
Apoyo en el proceso de pagos y conciliación de cuentas. Experiência en área de contabilidad. Excel intermedio avanzado. Tipo de puesto: Tiempo completo
Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen y sirven en los distintos centros de consumo del Hotel. Supervisa
Responsable de la calidad, elaboración y presentación de los alimentos que se producen y sirven en los distintos centros de consumo del Hotel. Supervisa
Dar cumplimiento a los programas, procesos así como crear e implementar programas de actividades de carácter social, instructivo, recreativo, deportivo y
Dar cumplimiento a los programas, procesos así como crear e implementar programas de actividades de carácter social, instructivo, recreativo, deportivo y
Garantizar la operación del hotel del turno nocturno se lleve a cabo de una manera eficiente atendiendo cualquier queja o requerimiento especial de huéspedes
Proporcionar un servicio amable y personalizado a todos los huéspedes del Hotel y especialmente a huéspedes VIPs, atendiendo sus solicitudes en cuanto a
Proporcionar un servicio amable y personalizado a todos los huéspedes del Hotel y especialmente a huéspedes VIPs, atendiendo sus solicitudes en cuanto a
Serás responsable del pulido de pisos mármol y pasillos con la maquinaria y productos ideales para cada piso. Experiência en el puesto y disponibilidad de
Serás responsable del pulido de pisos mármol y pasillos con la maquinaria y productos ideales para cada piso.Experiência en el puesto y disponibilidad de
Proporcionar un servicio amable y personalizado a todos los huéspedes del Hotel y especialmente a huéspedes VIPs, atendiendo sus solicitudes en cuanto a
Planificar, administrar y operar efectivamente la división de alimentos y bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad,
Responsable de planificar, administrar y operar la preparación y servicio de bebidas en los centros de consumo, asegurando la uniformidad, buena presentación
Garantizar la operación del hotel del turno nocturno se lleve a cabo de una manera eficiente atendiendo cualquier queja o requerimiento especial de huéspedes
Proporcionar un servicio amable y personalizado a todos los huéspedes del Hotel y especialmente a huéspedes VIPs, atendiendo sus solicitudes en cuanto a
Planificar, administrar y operar efectivamente la división de alimentos y bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y los estándares de calidad,
Responsable de planificar, administrar y operar la preparación y servicio de bebidas en los centros de consumo, asegurando la uniformidad, buena presentación