Diseño de imagen corporativa.Administración de redes sociales de la empresa Facebook, Twitter e Instagram.Generación de estrategias de marketing.Creación
ENCARGADO DE BARRA - En coordinación con el Jefe de Producción, establecer un control del inventario de los productos CUISH de la Bodega y prevenir pérdida
Monitorear y supervisar el inventario de los productos en general que se ofrecen en la mezcalería y asegurar que se mantenga una reserva adecuada en la barra.
Monitorear y supervisar el inventario de los productos en general que se ofrecen en la mezcalería y asegurar que se mantenga una reserva adecuada en la barra.
Gestionar y supervisar el proceso de producción. Ajustar grado alcohólico del mezcal. Garantizar la calidad del mezcal siguiendo la NOM070SCFI2016. Control
Gestionar y supervisar el proceso de producción. Ajustar grado alcohólico del mezcal. Garantizar la calidad del mezcal siguiendo la NOM070SCFI2016. Control
Gestionar y supervisar el proceso de producción. Ajustar grado alcohólico del mezcal. Garantizar la calidad del mezcal siguiendo la NOM070SCFI2016. Control