**Descripción**Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS.**Requisitos**Licenciatura concluida (áreas
Requisitos para el puesto:Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
**Descripción**Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS.**Requisitos**Licenciatura concluida (áreas
Requisitos para el puesto:Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
Requisitos para el puesto:Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
Requisitos para el puesto:Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
**Descripción**Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS.**Requisitos**Licenciatura concluida (áreas
**Descripción**Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS.**Requisitos**Licenciatura concluida (áreas
**Descripción**Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS.**Requisitos**Licenciatura concluida (áreas
Requisitos para el puesto:Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
**Descripción** Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS. **Requisitos** Licenciatura concluida (áreas
Requisitos para el puesto: Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud
**Descripción** Somos una empresa mexicana con más de 30 años en el mercado, en búsqueda de un Analista IMSS. **Requisitos** Licenciatura concluida (áreas
Requisitos para el puesto: Experiência mínima de 2 años como Jefe o Subjefe de Cocina Mexicana. Manejo de personal. Manejo de inventarios. Excelente actitud