**Objetivos del puesto**Abastecer junto con su equipo de compras los requerimientos en tiempo y forma, negociando precios, manteniendo la calidad de nuestros
**Misión del Puesto**:Revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos
**Misión del Puesto**:Revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos
**Misión del Puesto**:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene;
**Misión del Puesto**:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene;
**Misión del Puesto**:- Brindar a los Huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada Centro de Consumo; mediante el
**Misión del Puesto**:- Brindar a los Huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada Centro de Consumo; mediante el
¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es así,
**Misión del Puesto**:- Brindar a los Huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada Centro de Consumo; mediante el
**Misión del Puesto**:Manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.**Áreas de Especialización**:-
**Misión del Puesto**:Asegurar el manejo de productos, calidad en la elaboración de preparaciones para el área de sushi bar dentro del restaurante, así
Revisar y asegurar la correcta realizacion de recetas y aplicacion de estandares de la misma asi como apego al manual de procesos del manual de alimentos y
Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel con los estandares mas altos en higiene frescura calidad y
**Misión del Puesto**:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene;
**Misión del Puesto**:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene;
**Misión del Puesto**:- Brindar a los Huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada Centro de Consumo; mediante el
Importante Hotel de la ciudad de Ensenada está en búsqueda de Capitán de Restaurante. Contamos con la certificación de Great Place To Work que nos avala
**Misión del Puesto**:- Ayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en Higiene;
**Descripción de la empresa** ¿Por qué trabajar para Accor?**Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar
**Misión del Puesto**:Manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.**Áreas de Especialización**:-