We are looking for a creative Cocinero A to join our passionate team at Restaurante La Cuchara in Monterrey, N.L.. Growing your career as a Full Time Cocinero
**Vacante para la empresa Adecco en Escobedo, Mitras, Lindavista, Country, San Nicolas de la Garza, Apodaca,Esfera, Monterrey, Nuevo León**:¡Forma parte del
**Vacante para la empresa OPERACION TIMON S. DE R. L. DE C.V. en Monterrey, Nuevo León**:Grupo Costeño te invita a formar parte de nuestro equipo con el
**Vacante para la empresa Grupo Cinbersol en San Pedro Garza García, Nuevo León**:¡CANTINA NO 20 TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO!Somos el grupo
**Vacante para la empresa GRUPO ARGENTILIA en Monterrey, Nuevo León**: Prestigio, tradición e innovación hacen de Grupo Argentilia una de las propuestas
**Vacante para la empresa Grupo Cinbersol en San Pedro Garza García, Nuevo León**:¡CANTINA NO 20 TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO EQUIPO!Somos el grupo
**Vacante para la empresa Sonora Grill Group en Valle Oriente San Pedro Garza García, Nuevo León**:**Sonora Grill**Group** es ungruporestaurantero
**Vacante para la empresa Grupo Cinbersol en San Pedro Garza García, Nuevo León**:CANTINA NO. 20 TE INVITA A ÚNIRTE A SU EQUIPO DE TRABAJO
**Vacante para la empresa Restaurante La Cuchara en Zona Centro Monterrey, Nuevo León**: ¿Estás en busca de una oportunidad? Nosotros tenemos un lugar para
Misión del puesto de trabajo es el encargado responsable del manejo correcto y adecuado de cualquier tipo de alimento y elaboración de ensaladas, salsas,
Solicitamos cocinero con liderazgo y experiencia en liderar un equipo, hacer inventarios ynormas de higiene. Somos un servicio de alimentación saludable
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos
Estamos en búsqueda de tu talento para importante restaurante en zona hotelera Cancún COCINERO A BAYUDANTES DE COCINASTEWARD sin experiencia Requisitos
Asegurar que la preparación de los alimentos en el departamento de cocina fría cumpla con los estándares de calidad y servicio del hotel con base en las
Restaurantes TOKS Solicita Encargado de cocina Cubre turnos En TOKS MIXCOACTOKS BARRANCA DEL MUERTO REQUISITOS Experiencia mínima de 1 año en el puesto
Conocimiento del Manejo Higiénico de los Alimentos.Verificar en los centros de consumo asignados el constante abastecimiento de alimentos en los
Preparación de alimentos en mesa fría y caliente para surtir el buffet, cumple con todas las normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Empresa ManpowerGroup Estamos buscando una Cocineroa con experiencia y habilidades excepcionales para unirse a nuestro equipo en un entorno presencial.
Experiencia en la posición mínima de 8 mesesencargado de realizar platillos en restaurantes de especialidades. Conocimientos en HCristal. Tener
Asistir al Cocinero A y Jefe de Turno en la preparación y presentación de todos los alimentos que se sirven en los Centros de Consumo. Elabora platillos