Experiência mínima deseable de1 año en puesto similar.ResponsableProactivoPuntualElaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e
**¡Del Mar Inn Rosarito solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Experiência mínima de un año en cocina mexicana.- Experiência en el uso de herramientas de
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Actitud de servicio*Experiência mínima de
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
/ ¡¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**COCINERO DE LINEA.**- Organizar y mantener las estaciones con todos los productos necesarios.- Preparar y cocinar
**SUCURSAL INDEPENDENCIA**Experiência mínima comprobable de1 año en puesto similar.Responsable.Proactivo.Puntual.Elaboración de platillos en base a recetas
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Zibaris Holding-Mantequilla te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como:Cocinero General**Ofrecemos**:Ofrecemos salario quincenal de
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Experiência mínima deseable de 1 año en puesto similar.ResponsableProactivoPuntualElaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e
Descripción del puesto:Responsable de la elaboración, en tiempo y forma, de los alimentos que se venden y consumen en el establecimiento y eventos
**Actividades**Preparar los diferentes alimentos de la institución, asegurándose de que se cuenta con los elementos necesarios para hacerlo, y mantener en
Requisitos del puestoExperiência mínima de 1 año comprobable.Lic. en Gastronomia o Carrera técnica en la misma área.Alto sentido de responsabilidad.Manejo
**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año.- Manejo de proceso de alimentos.- Manejo de sartén.- Manejo de temperaturas.- Experiência en cortes.-
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Proactivo (a) y propositivo (a)*Actitud de
Requisitos del puesto:Experiência mínima de 1 año comprobable.Experiência cocina industrialRealizar menúsAlto sentido de responsabilidad.Manejo de trabajo
**SORBO BAJA SOLICITA**:**COCINERO Y PIZZERO.****Requisitos**:- Trabajo en equipo- Conocimiento básico de inventarios- Conocimiento técnico y practico en
**Descripción del empleo**/ ¡¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**COCINERO DE LINEA.**- Organizar y mantener las estaciones con todos los productos
El empleo es para trabajar por temporada en Oregon City en EEUU**Descripcion del Puesto**:- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Experiência mínima deseable de 1 año en puesto similar.ResponsableProactivoPuntualElaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e