**Aux. Cocina****Horario**Lunes a Domingo con un día de Descanso4:00Pm a 12:00Am**_Requisitos_**- _Contar con experiência mínima 1 año_- _Documentación
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Actitud de servicio*Experiência mínima de
**¡Del Mar Inn Rosarito solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Experiência mínima de un año en cocina mexicana.- Experiência en el uso de herramientas de
Sucursal independencia experiencia minima comprobable de1 ano en puesto similar responsable proactivo puntual elaboracion de platillos en base a
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
**Actividades**Preparar los diferentes alimentos de la institución, asegurándose de que se cuenta con los elementos necesarios para hacerlo, y mantener en
**CHS, Comedores de hospitalidad y servicio, busca COCINERO A**:**Quienes somos? **Somos una de las principales empresas en el giro de comedores industriales,
**Actividades**Preparar los diferentes alimentos de la institución, asegurándose de que se cuenta con los elementos necesarios para hacerlo, y mantener en
COCINERO TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT DE MEXICO¡Ven a formar parte del equipo de una de las mejores cervecerías de México!Sexo: IndistintoExperiência
COCINERO TASTING ROOM CERVECERIA WENDLANDT DE MEXICO¡Ven a formar parte del equipo de una de las mejores cervecerías de México!Sexo: IndistintoExperiência
/ ¡¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**COCINERO DE LINEA.**- Organizar y mantener las estaciones con todos los productos necesarios.- Preparar y cocinar
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Zibaris Holding-Mantequilla te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como:Cocinero General**Ofrecemos**:Ofrecemos salario quincenal de
Experiência mínima deseable de 1 año en puesto similar.ResponsableProactivoPuntualElaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e
Descripción del puesto:Responsable de la elaboración, en tiempo y forma, de los alimentos que se venden y consumen en el establecimiento y eventos
Experiência mínima deseable de 1 año en puesto similar.ResponsableProactivoPuntualElaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e
ZONA CACHORequisitos: 20 años en adelanteSecundaria concluidaDisponibilidad de horarioCon Experiência mínima de 1 añoDocumentación en reglaOfrecemos:
Ven a ser parte de nuestro equipo!*Gusto por la cocina*Experiência mínima de 1 año en preparacion de alimentos y linea caliente*Responsable y
Descripción del puesto:Responsable de la elaboración, en tiempo y forma, de los alimentos que se venden y consumen en el establecimiento y eventos
Buscamos cocinero para La botella bistro ubicado en SAN ANTONIO DE LAS MINAS.**Requisitos**:- Experiência mínima de un año.- Disponibilidad para trabajar en