Requisitos del puestoExperiência mínima de 1 año comprobable.Lic. en Gastronomia o Carrera técnica en la misma área.Alto sentido de responsabilidad.Manejo
**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año.- Manejo de proceso de alimentos.- Manejo de sartén.- Manejo de temperaturas.- Experiência en cortes.-
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Proactivo (a) y propositivo (a)*Actitud de
Requisitos del puesto:Experiência mínima de 1 año comprobable.Experiência cocina industrialRealizar menúsAlto sentido de responsabilidad.Manejo de trabajo
Zibaris Holding-Mantequilla te invita a formar parte de nuestro gran equipo de trabajo como:Cocinero General**Ofrecemos**:Ofrecemos salario quincenal de
**Descripción del empleo**/ ¡¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**COCINERO DE LINEA.**- Organizar y mantener las estaciones con todos los productos
**SUCURSAL INDEPENDENCIA**Experiência mínima comprobable de1 año en puesto similar.Responsable.Proactivo.Puntual.Elaboración de platillos en base a recetas
**SUCURSAL INDEPENDENCIA**Experiência mínima comprobable de1 año en puesto similar.Responsable.Proactivo.Puntual.Elaboración de platillos en base a recetas
El empleo es para trabajar por temporada en Oregon City en EEUU**Descripcion del Puesto**:- Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
**¡Del Mar Inn Playas de Tijuana solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Técnico o Lic. en Gastronomía preferentemente.- Experiência mínima de un año en
Requisitos del puesto:Experiência mínima de 1 año comprobable.Experiência cocina industrialRealizar menúsAlto sentido de responsabilidad.Manejo de trabajo
**Sunset Monalisa** está diseñado para seducir los sentidos y cautivar sus emociones, por lo que su tiempo con nosotros será una recuerdo inolvidable y
**Descripción del empleo**/ ¡¡UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!**COCINERO DE LINEA.**- Organizar y mantener las estaciones con todos los productos
Experiência mínima comprobable de1 año en puesto similar.Responsable.Proactivo.Puntual.Elaboración de platillos en base a recetas con el mayor esmero e
**¡Del Mar Inn Playas de Tijuana solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Técnico o Lic. en Gastronomía preferentemente.- Experiência mínima de un año en
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Actitud de servicio*Experiência mínima de
Experiência mínima comprobable de 1 año en puesto similar.- Manejo de proceso de alimentos- Conocimiento del distintivo H y NOM 051- Atención al cliente-
Descripción y detalle de las actividades¡Únete a nuestro equipo Araiza! Buscamos talento para crecer profesionalmente con nosotros. Nos encontramos en
**¡Del Mar Inn Rosarito solicita Cocinero/a!****Requisitos**:- Experiência mínima de un año en cocina mexicana.- Experiência en el uso de herramientas de
*Responsable de entregar productos de gran calidad a nuestros comensales*Limpieza y manejo higiénico de alimentos*Actitud de servicio*Experiência mínima de