Acerca de la empresa¡Únete al equipo de Mariscos del Diego y forma parte de nuestra historia de éxito en la industria gastronómica! Somos una reconocida
RESTAURANTE DE MARISCOS MISTER FISH SOLICITA: **AYUDANTE DE COCINA**_ REQUISITOS_ SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD: PREPARATORIA TRUNCA EXPERIENCIA: 1 AÑO EDAD:
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE MARISCOS **" MISTER FISH"**_SOLICITA: **COCINERO/A " A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITACHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
**Empresa líder en el giro restaurantero por crecimiento solicitamos: Encargado de Cocina para nuestro equipo en la Colonia del Valle Benito Juárez.**- Esta
Se busca sushero(a) con experiência deseada de 1 año, cuyo principal objetivo del puesto es preparar nuestros productos cuidando la calidad y presentación
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
Restaurante se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar diferentes tipos de sushi, como maki, nigiri y
Restaurante Japones se encuentra en búsqueda de talento como SUBCHEF MENÚ JAPONES Conocimientos y funcionesPreparar todos los tipos de sushi, como maki,
En La Comer tenemos la idea de que un buen servicio se ve reflejado con la gratitud y preferencia incondicional de su gente. Es por ello, que en todo momento
LA FAMILIA VILLA CAMARON SOLICITA AYUDANTE DE COCINA ZONA EXPLANADA Y AV. JUAREZ Disponibilidad para rolar turnos. Experiencia mínima de 6 meses en mariscos.
El SUSHCI CHEF es el responsable de la operación y administración de cocina y barra de sushi. EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOSExperiencia en cocina tradicional y
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **COCINERO/A "A"**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 25 a 45 añosEscolaridad mínima:
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO: **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**: EDAD: 28 A 45 AÑOS SEXO: INDISTINTO ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA TRASLADO
RESTAURANTE DE MARISCOS- **MISTER FISH**_SOLICITA:- **LAVA LOZA**_**Requisitos**:- EDAD: DE 18 A 45 AÑOS- VIVIR CERCA DE LA ZONA- DISPONIBILIDAD DE
Vacante para la empresa HS Capital Humano en Col. Loma Linda, Naucalpan De Juárez. -Naucalpan de Juárez, Estado de MéxicoGrupo HS,
RESTAURANTE DE MARISCOS- **"MISTER FISH"**_SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA**_**Requisitos**:Sexo: IndistintoEscolaridad mínima: Preparatoria (o