**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,742.00
**EXPERIENCIA NO INDISPENSABLE****DISPONIBILIDAD DE HORARIO Y TRABAJAR FINES DE SEMANA****EXCELENTE ACTITUD**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $1,700.00
**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base de 1,106. pesos más propinas diarias. ( 1500 promedio propinas +
**Vacante para la empresa TAP en Guadalajara, Jalisco**:Únete a Nuestro Equipo! Buscamos Cocinero/a A con Experiência en Mariscos.Restaurante EL GOMEZ se
RESTAURANTE DE MARISCOS EL AMIGO LUIS(ZONA DE TRABAJO EULOGIO PARRA Y LOPEZ MATEOS)POR CRECIMIENTO SE CONTRATARA:AYUDANTE GENERAL PARA RESTAURANTE CON GANAS DE
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO****(Esta oportunidad laboral es en Saltillo)**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se
**¡Te estamos buscando!****UNETE AL EQUIPO JAIBO**RESPONSABILIDADES- Supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad,
El mejor restaurante de Mariscos y Pescado preparado estilo Mazatlán, se encuentra en búsqueda de talento para su equipo de trabajo contratando
_**RESTAURANTE CAMPOMAR**_Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Somos un restaurante de mariscos, con el sazón de Nayarit, presentes en ciudades de: Monterrey, Guadalajara, Cd de México, Puerto Vallarta.Contamos con una
**Descripción del empleo**¡Somos una empresa de logística en alimentos de mar! ¡Trabajamos para una importante cadena de restaurantes de mariscos! Únete a
**Lugar: Providencia****Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley (IMSS, INFONAVIT)- Turno de 8 horas- Sueldo semanal base de $1,300 pesos más propinas diarias. (
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración de Menús- . Preparación de
_**Grupo Máxima es un consorcio empresarial regiomontano fundado en 1985, conformado en su División Comercial Retail por la cadena de joyerías EMWA, siendo
1. **Experiência en Preparación de Mariscos**: - Mínimo un año de experiência en la preparación y manipulación de mariscos. - Conocimiento sólido de
En Mariscos el Carnal estamos solicitando cocineros para barra fría y parrilleros con experiência en preparación y manejo de pescados y mariscos. Envía un
Requisitos- Experiência laboral demostrable mínima de 2 años.- Experiência en el manejo y preparcion de mariscos.- Seguimiento puntual con las normativas
Somos una importante empresa se Logística en alimentos del mar, colaboramos con una reconocida cadena de restaurantes de mariscos a nível nacional. Por
Empleo de semana completa con un día de descanso entre semana, horario de 10:00 am hasta 7:00pm con una hora de descanso o para comer. Sueldo base de
**RESTAURANTE DE MARISCOS EN ZONA INDUSTRIAL**SOLICITA:- **AYUDANTE DE COCINA Y MESERO**_REQUISITOS:- Preparatoria terminada- Gusto por el trabajo de cocina.-