Restaurante de mariscos con más de 20 años de experiência solicita **jefe de Cocina**, sexo indistinto. responsable, conocimiento en manejo de inventarios,
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Valle Dorado -Tlalnepantla de Baz, Estado de México**:Restaurante de Mariscos Estilo Sonora Sinaloa con más de 20
**Vacante para la empresa HS Capital Humano en Loma Linda, Naucalpan De Juárez, Estado De México. -Naucalpan de Juárez, Estado de México**: En GRUPO HS nos
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Narvarte Poniente -Benito Juárez, Ciudad de México**:Ayudante de cocinaCadena Restaurantera de mariscos estilo
Organizar, coordinar, dirigir al personal de cocina, Propuestas de menús nuevas, Indispensable manejo de Mariscos. Indispensable orden, limpieza y
About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Narvarte -Benito Juárez, Ciudad de México**: Restaurante de Mariscos estilo Sonora- Sinaloa para su
_Hilton es la primer compañía hotelera en cumplir años en, con un legado de éxito reflejado en los mas de ,685 hoteles operando en paises que conforman las
Restaurante de mariscos requiere un responsable de cocinaREQUISITOSMínimo 1 años de experiência en puesto similarTrabajo bajo presiónConocimientos en
Cadena Restaurantera de mariscos estilo sonora sinaloa con más de 20 años en el mercadoPara su unidad en Plaza City ShopsSolicita:Ayudantes de
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Coapa -Tlalpan, Ciudad de México**:Ayudante de cocinaCadena Restaurantera de mariscos estilo sonora Sinaloa con más
**Vacante para la empresa Mi Gusto Es en Tlalpan, Ciudad de México**:Restaurante de Mariscos estilo Sonora- Sinaloa con más de 20 años en el mercadoEn su
Restaurante de mariscos requiere un cocinero que ayude en la preparación de platillosREQUISITOSMínimo 1 año de experiência en puesto similarTrabajo bajo
RESTAURANTE DE PESCADOS, MARISCOS Y COMIDA DEL MAR DE ALTA GAMASOLICITA**: LAVA LOZA****EXPERIENCIA**:**IMPORTANTE**:Experiência inima de 6 meses en el area
**Vacante para la empresa HM consultores en Recursos Humanos en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Empresa fundada en 1994 vinculados en sus orígenes al
**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:jefe de cocina fría****Experiência**:Experiência, en preparación de alimentos
RESTAURANTE DE PESCADOS, MARISCOS Y COMIDA DEL MAR DE ALTA GAMASOLICITA**: COCINERA ENCARGADA / MAYORA****EXPERIENCIA**:**IMPORTANTE: Experiência mínima de 3
**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:SUB CHEF****Experiência**:Experiência en preparación de alimentos del mar,
RESTAURANTE DE PESCADOS, MARISCOS Y COMIDA DEL MAR DE ALTA GAMASOLICITA**: PERSONAL PARA PLANCHA, FREIDORA, PARRILLA Y SARTENES****EXPERIENCIA**:**IMPORTANTE:
RESTAURANTE DE PESCADOS, MARISCOS Y COMIDA DEL MAR DE ALTA GAMASOLICITA**: LAVA LOZA****EXPERIENCIA**:**IMPORTANTE**:Experiência de meses en atención al