Organizar, Gestionar : La adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, de acuerdo al procedimiento interno de
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Organizar, Gestionar : La adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, de acuerdo al procedimiento interno de
Controlar, vigilar, conservar y proporcionar los materiales necesarios para el adecuado funcionamiento de todas las areas del restaurante. Recibir, almacenar y
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Controlar, vigilar, conservar y proporcionar los materiales necesarios para el adecuado funcionamiento de todas las areas del restaurante. Recibir, almacenar y
Organizar, Gestionar : La adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, de acuerdo al procedimiento interno de
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su
Administrar y llevar a cabo cualquier transacción financiera en el restaurante, tener conocimiento de los alimentos y bebidas que se ofrecen con el fin de
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su
Gestionar la adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, cotización de material o servicios, recolección
Organizar, Gestionar : La adquisición de insumos, herramientas, productos, materia prima y servicios de la Asociación, de acuerdo al procedimiento interno de
Controlar, vigilar, conservar y proporcionar los materiales necesarios para el adecuado funcionamiento de todas las areas del restaurante. Recibir, almacenar y
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales para brindar un excelente servicio, cuidado su