El ayudante es el encargado de realizar labores auxiliares en la cocina y /o del restaurante.- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales
AperturaSe solicitaCHEF:Experiência en pescados y mariscosCAPITANESExperiência mínimo 1 año como capitan de restaurante comprobableEstamos en busca de
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Natívitas, Tlaxcala**:Apeertura en Val´QuiricoRestaurante de Cocina Pescados y
**Vacante para la empresa Restaurante de marisco en Perisur -Álvaro Obregón, Ciudad de México**: Nos encontramos en búsqueda de chef con experiência en
RESTAURANTE DE PESCADOS Y MARICOS DE ALTA GAMA SOLICITASUB CHEF**Perfil**:- Experiência de 3 años en marisquería- Conocimientos de gestión administrativa-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
Importante restaurante japonés está solicitandoCHEFFunciones:- Elaboración de requisiciones de compras de insumos para cocina y barra de sushi.-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Manejo de personalTrato y negociación con clientes- Manejo higiénico de alimentos,- Manejo de temperaturas de refrigeración y cocción- Manejo de
Gran Apertura!!! Restaurante de especialidad EL CHANOKPescados y MariscosEstamos buscando COCINEROS!**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad:18 años en
**Restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama**Solicita**:SUB CHEF****Experiência**:Experiência en preparación de alimentos del mar,
Restaurante de Especialidad en Pescados y Mariscos se encuentra en busca de COCINEROS A Y B**Requisitos**:Sexo: IndistintoEdad: 18 años en
Descripción de la empresa Lo que hay para usted: Tarjeta de Beneficios para colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Hoteles Accor en todo el mundo
Apertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
Apertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
Apeertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia:
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**:CHEFCon experiência en SushiExperiência de 5 años en comida tradicional japonesa y
Apertura en Val´Quirico Restaurante de Cocina Pescados y Mariscos Solicita: Chef o Encargado de Cocina Escolaridad: Mínimo Media Superior Experiencia: