Elaboración de Menús.Costeo de platillos.Presentación de platillos.Conocimiento de manejo higenico de los alimentos.Atención al cliente.Conocimiento en
CONCEPTO TERRAZA BAR CHEF DE PARTIE JEFE DE PRODUCCIÓN Se ofrece un rango de sueldo con base a perfil y exp en rangos de 10,000 a 11,500 con base a perfil y
Responsabilidades Crear y modificar los menús cumpliendo los estándares de calidad Gestionar los pedidos de los insumos Planificar y dirigir las tareas
Taller de cocinaElaboración de menúsProspección.Capacitación de equipo de trabajo.Manejo de utensiliosMaster classAtención con el cliente Bolsa de trabajo
Preparación de sándwich, chapatas, cócteles de fruta, huevos al gusto, molletes, jugos, etc.Colaborar en control de insumos.Cumplir con los estándares de
CONCEPTO TERRAZA BARCHEF DE PARTIE JEFE DE PRODUCCIÓNSe ofrece un rango de sueldo con base a perfil y exp en rangos de 10,000 a 11,500 con base a perfil y
CAJEROMínimo 1 año de experiencia en restaurantes con sistemas de restaurantes como Chef, Ambit, InfocajaConocimiento en arqueo, corte y apertura de sistema,
Auxiliar de cocina para comedor industrialLavar, desinfectar, cortar verdura en general actividades que les indique el chef o su superior en turno.Área de
Descripción del puesto**:Buscamos persona para dirigir la empresa de Catering, tendrá por principal responsabilidad la planeación, ejecución de actividades
**Acerca de la empresa**:Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra más de 40 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una
Únete a nuestro equipo como Chef de unidad en BREZO FINCA SANTA VERACRUZRequisitosExperiencia mínima de 3 años en el puesto comprobableEl restaurante se
¡Únete a nuestro equipo como Chef de unidad en BREZO / FINCA SANTA VERACRUZ!**Requisitos**:- Experiência mínima de 3 años en el puesto comprobableEl
¡Únete a nuestro equipo como Chef de unidad en BREZO / FINCA SANTA VERACRUZ!**Requisitos**: Experiência mínima de 3 años en el puesto comprobableEl
EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
Estamos solicitando Chef para familia en casa privadaLos Requisitos son:*Experiência mínima de 1 año comprobable y reciente como Chef*Licenciatura en
CAJEROMínimo 1 año de experiencia en restaurantes con sistemas de restaurantes como Chef, Ambit, InfocajaConocimiento en arqueo, corte y apertura de sistema,
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN ESTADO DE DURANGO en Para Reubicar A Estado De Durango -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Somos GRUPO
**RESTAURANTE SYLVESTRE SOLICITA**:::: COCINERO REPOSTERO :::::**:**Zona a laborar: POLANCO****Experiência: MÍNIMO 6 MESES****Requisitos**:*Disponibilidad
SE SOLICITA CAJERO AOfrecemosIngreso mensual neto 13,700Prestaciones de leyServicio de comedorRequisitosExperiencia mínima de 1 año en el puesto de
Estamos en busca de tu talento como _**Cajero de Restaurante para nuestra sucursal de Polanco.**_- **Ubicación: MOLIERE 335 ENTRE EJERCITO NACIONAL Y HOMERO