EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO: **CHEF **_ **REQUISITOS**:_ Experiência mínima de 3 años comprobables en el
¡¡¡¡¡VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO!!!!!VIPS CENTRO (Av. Miguel Hidalgo Ote. 414, Centro, 50080 Toluca de Lerdo, Méx.)SOLICITASUB CHEF
_**Centro Citibanamex **_es un recinto que alberga exposiciones, convenciones, eventos sociales, de negocio y gobierno y queremos que seas parte de nuestro
**Vacante para la empresa Mensch México en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Chef / Sushi¿Qué harás?- Planificar y dirigir la preparación de la comida y
**RESTAURANTE SYLVESTRE POLANCO SOLICITA**:::: TORTILLERA :::**:**Zona a laborar: POLANCO****Experiência: NO NECESARIA****Requisitos**:*TURNOS ROLADOS*Gusto
**RESTAURANTE SYLVESTRE POLANCO SOLICITA**:::: COCHAMBRERO :::**:**Zona a laborar: POLANCO****Experiência: NO NECESARIA****Requisitos**:*TURNO DE 10 PM A 6
**Vacante para la empresa ROPSA HEAD HUNTER en POLANCO Miguel Hidalgo, Ciudad de México**: PRESTIGIOSO RESTAURANTE DE MARISCOS SOLICITA CHEF...Presentación
Estamos buscando a una persona (chef) responsable y comprometida para apoyar con la preparación semanal de alimentos y bebidas para una casa en la colonia
**Vacante para la empresa Mentory Grupo Consultor Turístico en Miguel Hidalgo, Ciudad de México**:Apeertura de Dark KitchenRestaurante de Cocina
Restaurante "La Vicenta" ubicada en Plaza Miyana Polanco:Solicita: Chef de Partie linea Caliente o Parrilla**Requisitos**:Experiência en restaurantes mínima
Restaurante " La Vicenta" ubicada en Plaza Miyana Polanco:Solicita: Chef de Partie linea Caliente o Parrilla**Requisitos**:Experiência en restaurantes mínima
CHEF COMERCIALLicenciatura terminada o trunca.Buena presentación.Sociable.Excelente actitud.Gusto por él área comercial.Auto propio. Actividades a realizar
CHEF EJECUTIVO Experiencia mínimo 5 años en el puestoCosteo de recetasConocimiento de comida internacional, salada y dulce.Higiene en alimentos.Conocimiento
RESTAURANTE Y PANADERIA SOLICITA SUB CHEF EN ZONA DE POLANCO Y COL. DEL VALLE REQUISITOS EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO COMO SUB CHEFDISPONIBILIDAD
Talleres de cocina personalizados o en grupo, Master class, creación de recetarios, sugerencias para el comensal, capacitación constante de producto,
SE SOLICITA CAJERO A OfrecemosIngreso mensual neto 13,700Prestaciones de leyServicio de comedor RequisitosExperiencia mínima de 1 año en el puesto de
Preparación de ingredientes Llavar, pelar, cortar y medir ingredientes según las recetas y las instrucciones del chef principal. Esto puede incluir preparar
Chef comercial Requisitos.Licenciatura terminada o trunca.Buena presentacin.Sociable.Excelente actitud.Gusto por el área comercial.Auto propio
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
Chef ResidencialFunciones Preparación de alimentos respetando normas de calidad Lavado y acomodo de loza, equipos y herramientas de trabajo Limpieza general