**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
OBJETIVO DE PUESTOGarantizar los estándares y funcionalidad de la cocina a nível operativo y administrativo, delegar funciones, toma de decisiones enfocadas
**POR CRECIMIENTO SOLICITAMOS**:**Chef Comercial para Marca Premium.****Funciones del Puesto**:- Experiência en Comercialización- Experiência en desarrollo
Llevar salud a los hogares por medio de clases de cocina, para llevar a las familias productos de calidad: ligeros y nutritivos con el fin de aportar al
¡Estamos Contratando!Chef de Restaurante Cafetería**Requisitos**:**Sexo**: Indistinto**Edad**: 25 a 40 años**Experiência**: Mínima de 2 años en el puesto
Estamos en búsqueda de cocinera con experiência para laborar de planta.**Requisitos**:- Experiência en cocina mínimo 2 años.- Disponibilidad para laborar
Importante empresa en el giro restaurantero**¡Contratación inmedianta!**- **Grupo Porteño **_**Solicita: Ayudante de cocina****Unidad: DISTRITO
Somos una empresa de clase mundial de servicios de alimentación para nuestros comensales y clientes, por crecimiento te invitamos a formar parte de nuestro
Licenciatura en gastronomía CONCLUIDA.Mínimo 2 años de experiência en restaurante.Diseño y preparación de platillos en menú, producción,
Impartir clases de cocina.Desarrollar menús nutricionales.Atención a Clientes.Seguimiento a Cartera de clientes.Apertura nueva cartera de
**Objetivo del puesto**:**Preparar platillos de alta calidad de manera eficiente y consistente, manteniendo altos estándares de higiene y seguridad
Lic. Pasante o titulado en gastronomía.Actualizado en últimas técnicas culinarias.Amolia experiência en administración de restaurante.Excelente trato al
REQUISTOS: Sexo indistinto. Licenciatura en Gatronomía o carrera a fin. Experiência mínima de 1 año en el área restaurantera y atención al cliente.
Importante restaurante ubicado en Metepec solicita COCINERO/AYUDANTE DE COCINA Funciones principales: Elaborar platillos específicos conforme a las
**EN EL CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.**HOY QUEREMOS AGRANDAR
**Requisitos para el puesto**Lic en GastronomiaExperiência mínima de 2 años en cocina nacional e internacionalTécnicas básicas de panadería y
Buscamos chefs recién egresados (ambos sexos), que vivan en Toluca o Metepec, con conocimientos en:- Repostería- Comida internacional- Preparación de
IMPORTANTE RESTAURANTE SOLICTA:JEFE DE PARRILLA Requisitos: Experiência en parrilla mínima de 1 años en restaurantes de cortes de carne Disponibilidad para
Buscamos un chef motivado por los resultados para que busque y consiga clientes potenciales de manera activa.**Responsabilidades** Impartir talleres de cocina
*Verificar la elaboración de platillos de acuerdo a la carta*Supervisión de producción y capacitación a nuevo personal*Supervisar el cumplimiento de