_IZAKAYA SUSHI & FRANQUICIAS SUSHI ROLL ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!_- **SOLICITAMOS SUB CHEF Y JEFE DE BARRA SUSHI PARA NUESTRA SUCURSAL ENCUENTRO OCEANÍA
_IZAKAYA SUSHI & FRANQUICIAS SUSHI ROLL ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!_- **SOLICITAMOS SUB CHEF Y JEFE DE BARRA SUSHI PARA NUESTRA SUCURSAL ENCUENTRO OCEANÍA
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**Sé parte de este gran equipo Grupo Teikit, Empresa Líder en Comida
**¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!!**Sé parte de este gran equipo Grupo Teikit, Empresa Líder en Comida
**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
**Únete al equipo ¡!!!****Bolcorona**- **-Solicitamos gerente para unidad.**_- Proactivo- Experiência en puesto similar- Disponibildad de horario-
**Únete al equipo ¡!!!****Bolcorona**- **-Solicitamos gerente para unidad.**_- Proactivo- Experiência en puesto similar- Disponibildad de horario-
**INTEGRATE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO - APERTURA SUCURSAL**Somos Ono Poke House, es un concepto de comida Hawaiiana con fusión Japonesa.Te invitamos a
**Consultora Restaurantera Especializada Yanagi: Deigo & Kaito**Fundado en 1995 por el señor Genshin Oyakawa, **Deigo**(???)ha sido desde entonces uno de los
RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SUSHI ROLL (PLAZA IZAR, METEPEC)¡VEN Y FORMA PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO DE TRABAJO!**Requisitos**:- Experiência mínima de 1
.**Consultora Restaurantero Especializada Yanagi: Deigo & Kaito**Fundado en 1995 por el señor Genshin Oyakawa, **Deigo**(???)ha sido desde entonces uno de los
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
Importante Restaurante esta en busca de tu talento**Chef con experiência en comida Japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
RESTAURANTE DE COMIDA JAPONESA SUSHIROLL UBICADO EN PLAZA CIUDAD JARDÍN TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJOJEFE DE COCINA- Experiência mínima
Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
¡Crece con nosotros en Sushi Central! PROXIMA APERTURA**ZONA PROVIDENCIA****Requisitos**:- 1 año de experiência Comida Japonesa- Constancias laborales-