A Restaurant Chef is responsible for contributing to the menu creation and managing the team member restaurant to deliver an excellent staff experience while
**Hospital Angeles Pedregal.**El hospital líder en medicina privada en México, con más de 1200 médicos de las más diversas especialidades, la eficiencia
**FORMA PARTE DE GRUPO NOMADA XXI. SOLICITAMOS MESEROS**.**Sin problema de traslados ****Funciones**:- Ayuda con los procedimiento de apertura y cierre-
Estamos en búsqueda de **Chef Ejecutivo**Para dar servicio a personal administrativo de importante empresa dedicada al mundo del TI.Experiência mínima 3
Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de
**Jefe Directo **Chef. Jose Enrique Garza Castelán**Formación académica **Preparatoria terminada o trunca**Objetivos del puesto**Cuidar y poner atención en
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Mcasino te invita a formar parte de su equipo como Subchef.Misión del puesto: Gestionar los recursos necesarios para proponer de forma eficaz la estrategia
solicitamos Personal ambos sexos para cocina de restaurante, Chef y auxiliar de cocina con experiência y conocimientos, mesa caliente y barra fría, apoyo en
SummaryYou will be responsible for the efficient running of the department in line with Hyatt International's Corporate Strategies and brand standards, whilst
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las
**Responsabilidades principales**Las responsabilidades de esta posición incluyen:- Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
Descripción de la empresaEn Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo:"Frenchness"is about savoir-être —una cierto know-how que
En Healthatom somos un equipo de personas que cree que la tecnología debe ser un aliado en el fortalecimiento de accesos fundamentales en el mundo, uno de
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN**OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
**JEFE DIRECTO. **CHEF. JOSE ENRIQUE GARZA CASTELAN**OBJETIVOS DEL PUESTO. **CUIDAR Y PONER ATENCIÓN EN EL CALENTAMIENTO DE LOS BOTES, ASÍ COMO TAMBIÉN
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el