**Chef Ejecutivo****Perfil**:- Amplia experiência, mínimo 5 años, como Chef Ejecutivo y/o Directivo en hotelería.- Inglés conversacional.- Licenciatura en
Grupo sodexo solicita CHEF DE ESPECIALIDADES para sitio dentro de mina en Mazapil, Zac.**Requisitos**:- EXPERIENCIA EN COCINA INTERNACIONAL.- EXPERIENCIA EN
CHEFBuscamos un chef operativo, que sea buen líder, dinámico, que sepa trabajar bajo presión, experiência en eventos de hasta 500 personas, que tenga
**Grupo Cinbersol** _es una empresa líder en hospitalidad AAA en el ramo restaurantero de especialidades, que esta en constante crecimiento y expansión. Por
**Grupo Cinbersol** _es una empresa líder en hospitalidad AAA en el ramo restaurantero de especialidades, que esta en constante crecimiento y expansión. Por
**Responsabilidades**- Prepare la cocina con utensilios y equipos de cocina, como cuchillos, sartenes y básculas de cocina.- Estudia cada receta y reúne
Seras encargado de la supervisión del personal del departamento en cuanto a su eficiente desempeño, imagen y disciplina, asegurando que la preparación y
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Misión del Puesto**:- Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
**Responsabilidades** Prepare la cocina con utensilios y equipos de cocina, como cuchillos, sartenes y básculas de cocina. Estudia cada receta y reúne todos
Empresa de entretenimiento Solicita Cocinero C**Responsabilidades principales**- El cocinero deberá desarrollar las actividades que designe el chef en tiempo
Integrate a nuestro equipo de trabajo en Ono Condesa, buscamos personas con companerismo, sentido de urgencia y limpieza en trabajar.**COCINERO B**Realizar las
**Vacante para la empresa La Miniatura en Doctores -Cuauhtémoc, Ciudad de México**: Pastelería la Miniatura estamos en
**Vacante para la empresa La Miniatura en Doctores Cuauhtémoc, Ciudad de México**: Pastelería la Miniatura estamos en
**OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el
ResumenEl chef del hotel es responsable de la operación de las cocinas, así como la planificación de menús, el control del costo, la preparación de
Misión del Puesto Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del Hotel cumplan con los estándares y lineamientos
Somos una panificadora con mas de 30 años en el medioestamos en busqueda de un**Chef para nuestra área fria**.Deberas vivir cerca d ela zona de trabajo,
Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.-
Tienes visión de negocio Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera Si es así, Queremos