Licenciatura en arte culinario / Gastronomía / afín.Sexo indistintoDe 25 a 50 años de edad1 a 3 años de experiência en puestos
**Solicitamos: Chef.****Requisitos**:- 1 año de experiência como encargado de cocina o comedor.- Conocimientos de distintivo h y NOM 251 (inocuidad
**Hotel Holiday Inn Monterrey-Parque Fundidora solicita**:**Sous chef****Actividades**:- Supervisión y coordinación del servicio de buffet y a la carta.-
**Gerente Regional de Ventas**Puebla, Pue.Somos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a nível
Armado/Montaje de tacos/burritos/tortaAdministracion de almacenar y stockMantener inventario actualizadoMantener la cocina limpia y ordenadaRealizar reporte de
**¿Trabajaste en cocina, cafetería, repostería, pizzería o restaurante, pero quieres algo más tranquilo? Empresa de capacitación de café y gastronomía
¡Buscamos tu talento! para importante hotel céntrico líder en el mercado, requerimos de unCocinero o Cocinera para Mesa Caliente...¿Qué
**¿Trabajas entre semana y quieres un ingreso extra? Empresa de capacitación de café y gastronomía busca repostero o barista para cursos de Gastronomía en
**¿Trabajaste en cafetería o franquicia y estudiaste gastronomía? Trabaja con nosotros como capacitador en Gastronomía y Negocios
Encargado de la cocina:- Capacidad crear recetario y nuevas recetas- Encargado de control de costo de acuerdo a producciones- Llevar control de PEPS y manejo
Peltre Lonchería solicita tercer encargado de cocina con crecimiento a Sous chef en diferentes sucursales: Polanco, Roma, Satélite, Condesa, Zona Sur.
**Beneficios**Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)Sueldo competitivoExcelente ambiente de trabajo**Requisitos**:Experiência deseable de 1 año en
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Subgerente / jefe /
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Subgerente / jefe /
RESTAURANTE EL GAUCHO DE MONTERREY, UBICADO EN GARZA SADAESTA EN BUSQUEDA DE CHEF JEFE DE UNIDADobjetivo del puesto. administrar, controlar y supervisar el
Objetivo del puesto: control de las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los alimentos del departamento de AYB; así como sus
EMPRESA RESTAURANTERA DEDICADA A LA GASTRONOMIA MEXICANA ESTA CONTRATANDO:- **CHEF **_- **REQUISITOS**:_- Experiência mínima de 3 años comprobables en el
The Cheesecake Factoryesta contratando:**CHEF DE RESTAURANTE**- Requisitos:_- Licenciatura en Gastronomía, Hotelería, Turismo, o carrera a fin.- Experiência
**TÚ puedes ser el INGREDIENTE que nos hace falta!****IHOP,** cadena líder en la venta de desayunos americanos.Solicitamos _**CHEF OPERATIVO**_ **_CON
HOTEL FIESTA AMERICANA MINERVA Solicita encargado de banquetes Experiência mínima de 1 año en banquetesLic, en gastronomía con experiência de encargado en