_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
**COCINERO****Perfil**:Lic concluída en Gastronomía. INDISPENSABLE **Interesados**:**Favor de considerarlo al Postularse**:**La posición es para cubrir las
Somos una empresa orgullosamente mexicana con más de 12 años en la Industria de la hospitalidad, con presencia en los aeropuertos de la ciudad de México
1. Garantizar la calidad de los alimentos desde su recepción, preparación y servicio.2. Asegurar la inocuidad e higiene de los alimentos e instalaciones de
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
Importante restaurante ubicado en Ciudad de México solicita:**Chef Encargado de Cocina**- Requisitos:_- Experiência de 5 años comprobable- Lic. ó carrera
Control y manejo de personalSupervision recetasPropuestas de MenucostosCoordinacion con area de servicioInventariosRequicicionesControl de InsumosmermasTRABAJO
Supervisar el desarrollo de la operación del centro de consumo, vigilando el cumplimiento del programa detrabajo, así como el adecuado manejo higiénico de
Planificar, dirigir y participar en la preparación de la comida y actividades culinarias.Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de
Diseñar y supervisar el menú del restaurante.Coordinar y dirigir al equipo de cocina para garantizar la calidad y presentación de los platillos.Controlar el
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_ **" Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
CHEF CON EXPERIENCIA EN EVENTOS Y CATERING Empresa de Eventos Sociales y Corporativos REQUISITOS Experiencia previa de mínimo 3 años como encargado en
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO:- **CHEF EJECUTIVO**_**Requisitos**:- EDAD: 28 A 45 AÑOS- SEXO: INDISTINTO- ESCOLARIDAD MÍNIMA: CARRERA TÉCNICA-
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Gerente / Jefe / Responsable
VACANTE EN SALTILLO COAHUILA JAIBOS , Descripción completa del empleoDirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades
**¡¡¡Tienes experiência como Chef, Colectivo Sartoria esta buscandote!!!****Unete como chef de produccion!!**En Colectivo Sartoria contamos con los
San José del Cabo Es responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Gerente de cocina.Mantiene una comunicación efectiva con el Gerente de
Se solicita Encargado de Cocina SubchefActividadesConocimiento en salsas madre y temperaturaDistintivo HPlanificación del trabajoElección del personalTrato
DESCRIPCION DEL PUESTO Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la calidad de los alimentos, así como el
Conocimiento de A y BApoyar al chef en el aseguramiento de la calidad de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos, así como coordinación de