Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de tu talento- Sous chef ejecutivoFunciones:- Supervisar las instalaciones de los centros de consumo, verificando el
**Job Number** 23149372**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Retorno
**Asistente administrativo****Cancun, Quintana Roo**Somos una empresa dedicada a la venta y fabricación de equipos profesionales de cocina con presencia a
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias- Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad-
**Misión del Puesto**:- Asistir y colaborar con el Chef Ejecutivo en asegurar la organización ; dirección y control del los procesos administrativos y
**Descripción del empleo****RESTAURANTE ALMA VERDE****SUCURSAL TULUM****SOLICITA CHEF EJECUTIVO**- **Responsabilidades**:- Planificar y dirigir la
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Hacer seguimiento a las actividades de los Chefs, Cocineros y demás personal de la cocina.Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la
Seras responsable de Supervisar la calidad y manejo higienico de los alimentos, así como garantizar el correcto aprovechamiento de materias primas.Realizando
Sous Chef Ejecutivo Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía**Conocimientos**- Cocina Tradicional Mexicana,- Presentación y Montaje de Platillos,-
Subgerente de alimentos y bebidas / Iberostar Cancún En Iberostar Group estamos buscando a un/a Subgerente de alimentos y bebidas para unirse a nuestro equipo
Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de tu talento- Sous chef ejecutivoFunciones:- Supervisar las instalaciones de los centros de consumo, verificando el
Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los
Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de talento para nuestro departamento de cocinas:**Sub chef ejecutivo/a**Funciones:- Verifica que su equipo de trabajo
Te invitamos a formar parte de nuestro Team!Hyatt Zilara Riviera Maya está en búsqueda de tu talento!!Estamos en búsqueda de:"SOUS CHEF