.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos****Perfil**:- Edad: 25-55 años- Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o carrera
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número de
Planeación semanal en función de la operación con eventos.- Inventarios y ejecución de recetas- Reporte y control de mermas- Transferencias de inventarios-
Asistente adminitrativo. y peronal de Kua private Chef services, es la persona segunda acargo de las organizacion y desenpeño de eventos, asi como compra de
Experiência mínima 1 año en banquetes / eventos preferible.- Actitud de servicio- Creatividad- Trabajo bajo presion- Trabajo en equipo-
.Conoce un poco de Hotel San Nicolás:Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número
Asistente adminitrativo. y peronal de Kua private Chef services, es la persona segunda acargo de las organizacion y desenpeño de eventos, asi como compra de
RESPONSABILIDADES- Recibir turno en orden (personal limpio y completo).- Asignar actividades a las diferentes áreas de cocina.- Supervisar cambio y montaje de
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
**Vacante para la empresa Talent 24/7 Headhunters en Zona Río -Tijuana, Baja California**:**Objetivo principal del puesto**: Dirigir la operación de
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
1. SE REQUIERE EXPERIENCIA EN MANEJO DE PROYECCIONES DE CONSUMOS PARA COMPRAS, ELABORACION NDE RECETAS ESTANDARES, COSTEO, RENDIMIENTOS, ELABORACION DE
EL PUESTO:RESPONSABILIDADES:- Ayudar en la preparación de todos los menús de comida- Elaborar platos de calidad, cuidar presentación y sabor- Garantizar que
Somos una empresa en crecimiento que se dedica al sector de comedores en escuelas de nível preparatoria y universidad. Queremos impulsar el consumo de
**Rol y responsabilidades**- ES SU RESPONSABILIDAD LLEVAR A CABO LOS PROYECTOS DE EGRESOS E INGRESOS SOLICITADOS POR CONTROLARIA GENERAL Y PRESENTARLOS EN
Funciones y responsabilidades- Planear y supervisar el mise en place y la producción de la cocina.- Planear las especialidades, bufets y promociones.-
**Chef Ejecutivo Restaurante Smiths Ensenada**Encargado de planificar, organizar, coordinar, gestionar, dirigir, controlar y evaluar todas las actividades de