_**CONOCIMIENTOS**:_- Conocimientos en cocina internacional- Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas- Supervisión de
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
**Grupo Contramar** solicita por crecimiento:**GERENTE PARA COMISARIATO**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores*REQUISITOS:*- **Lic. En Gastronomía
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
**Importante Grupo Restaurantero Solicita****CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO****Requisitos**:Edad: 28 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
**Importante Grupo Restaurantero Solicita****CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO****Requisitos**:Edad: 28 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
**Grupo líder del sector restaurantero solicita**:**CHEF EJECUTIVO DE PRODUCCIÓN (PARA COMISARIATO)**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores-
**Grupo líder del sector restaurantero solicita**:**CHEF EJECUTIVO DE PRODUCCIÓN (PARA COMISARIATO)**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES**Escolaridad**: Licenciatura o
_**CONOCIMIENTOS**:_ - Conocimientos en cocina internacional - Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas - Supervisión
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza. Forma parte de esta gran familia CHEF
**Grupo Contramar** solicita por crecimiento:**GERENTE PARA COMISARIATO**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores*REQUISITOS:* **Lic. En Gastronomía
**Grupo Contramar** solicita por crecimiento: **GERENTE PARA COMISARIATO** Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores *REQUISITOS:* - **Lic. En Gastronomía
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
Importante Restaurante Italiano Solicita **CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES** Sexo: INDISTINTO Edad: 27 a 35 años Escolaridad: Licenciatura o Técnico en
**Importante Grupo Restaurantero Solicita** **CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO** **Requisitos**: Edad: 28 a 40 años Sexo: Indistinto Escolaridad: Lic.
Grupo Pasta Por apertura y crecimiento Estamos en busqueda de Sous Chef del area de Producciones y comisariato Ubicacion: San Pedro Garza Garcia Disponibilidad