Costeo y estandarización de recetas.Planeación, supervisión y ejecución de eventos y fechas especiales.Estandarización de recetas cocina mexicana, ramen
Restaurante SANOPECADO solicita CHEF para nuestro COMISARIATOOfrecemos- $18,000 mensuales- Pago semanal- Prestaciones de ley- Horario: Lunes a domingo 6:00AM a
**CHEF DE PRODUCCIÓN****OBJETIVO DEL PUESTO**Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos, garantizando la
Descripción y detalle de las actividadesACTIVIDADES: -Coordinar labores de la cocina. -Producción y dirección de alimentos a gran escala. -Preparación de
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
**AYUDANTE DE ALMACEN.**Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet,
Experiência de almacenista general 2 años., en restaurantes y sistemas 1 año y medio.Persona a cargo de los productos e insumos de la unidad para la
Chef de Producción de Comisariato Objetivo principal del puesto. Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos,
Hotel Interlove está en búsqueda de su próximo Chef ejecutivo Jr. que se integre a esta gran cadena de Moteles y hoteles, si tienes la experiência
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES**Escolaridad**: Licenciatura o
Empresa con unidades de negocio en CDMX y sede de producción en **CALZADA DE LA VIGA Y VIADUCTO** requiere del mejor personal calificado para desafiar la
**Intégrate al Equipo** **de ** **Manka Foods como : Chef de Procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos****Manka Foods
_**CONOCIMIENTOS**:_- Conocimientos en cocina internacional- Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas- Supervisión de
**COORDINADOR DE ALMACEN.**Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería
**Grupo Contramar** solicita por crecimiento:**GERENTE PARA COMISARIATO**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores*REQUISITOS:* **Lic. En Gastronomía
**Empresa dedicada a la operación de cafeterías y Comedores Industriales en CDMX solicita**:**AYUDANTE DE COMEDOR CON GANAS DE TRABAJAR****INDISPENSABLE
Cedis de Muncher House y Yulia.Chef encargado de cocina para Comisariato.**Requisitos**:Experiência de 1 año en puesto similar (alto volumen).Vivir cerca de
**Vacante para la empresa Sanborns Hermanos Productora de Alimentos SA de C.V. " Plantas Industriales" en Granjas México - Metro Velodromo - Iztacalco, Ciudad
Empresa socia de Amedirh solicita "GERENTE DE PRODUCCIÓN SALSAS Y/O CÁRNICOS"**Requisitos**:- Ingeniería en Alimentos, QFB o área afín.- Experiência en
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad