**AYUDANTE DE ALMACEN.**Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería gourmet,
Experiência de almacenista general 2 años., en restaurantes y sistemas 1 año y medio.Persona a cargo de los productos e insumos de la unidad para la
**CHEF REPOSTERO CON EXPERIENCIA EN PANADERIA Y PASTELERIA****Funciones**:Desarrollo de nuevos productos de pastelería y panadería, capacitación de personal
Restaurante el lugar de Max**Solicita Chef para sucursal Azteca****Requisitos**:- Experiência mínima de 5 años como chef- Sin problemas por traslado-
Hotel Interlove está en búsqueda de su próximo Chef ejecutivo Jr. que se integre a esta gran cadena de Moteles y hoteles, si tienes la experiência
Chef de Producción de Comisariato Objetivo principal del puesto. Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos,
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES**Escolaridad**: Licenciatura o
Chef de Producción de Comisariato Objetivo principal del puesto. Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos,
Empresa con unidades de negocio en CDMX y sede de producción en **CALZADA DE LA VIGA Y VIADUCTO** requiere del mejor personal calificado para desafiar la
**Intégrate al Equipo** **de ** **Manka Foods como : Chef de Procesos de producción, innovación y desarrollo de nuevos productos****Manka Foods
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Querétaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad
_**CONOCIMIENTOS**:_- Conocimientos en cocina internacional- Control de costos de producción, control de mermas y estandarización de recetas- Supervisión de
**COORDINADOR DE ALMACEN.**Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional mexicana, panadería
**Grupo Contramar** solicita por crecimiento:**GERENTE PARA COMISARIATO**Para laborar a 2 cuadras del metro Doctores*REQUISITOS:*- **Lic. En Gastronomía
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
Importante Grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, Leon y Queretaro, solicita:CHEF DE PRODUCCIONES EN GIRO ITALIANODisponibilidad
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
Importante Restaurante Italiano Solicita**CHEF DE PARTIE PRODUCCIONES**Sexo: INDISTINTOEdad: 27 a 35 añosEscolaridad: Licenciatura o Técnico en
**Importante Grupo Restaurantero Solicita****CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO****Requisitos**:Edad: 28 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
**Importante Grupo Restaurantero Solicita****CHEF DE PRODUCCIONES Y COMISARIATO****Requisitos**:Edad: 28 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.