**Título del Puesto**: Auxiliar de Cocina**Departamento**: Cocina**Ubicación**: Hotel Villa Mercedes Curio Collection by Hilton**Reporta a**: Chef de Cocina
**Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiencias gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
Requisitos:2 años en puesto similar (restaurantes). Licenciatura en Gastronomía. Conocimiento de los estándares del Distintivo H (deseable).Actividades a
¡Palace Resorts!Empresa 100% mexicana una de las mejores cadenas hoteleras a nível mundial, por triple AAA y Tripadvisor. Con más de 30 años de
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Buscamos en Grupo Toscano Chef ejecutivo para Restaurante Bistró con especialidad en cocinas Italiana, Francesa, Española y Mexicana.Con alto perfil y
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Empresa Mexicana posicionada dentro del ramo restaurantero esta solicitando:Sous Chef Pescados y Mariscos para su sucursal en Centro Comercial
FORMACIÓN: Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA: Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
FORMACIÓN:- Preparatoria / egresado de Lic. en gastronomíaEXPERIENCIA:- Un año de experiência mínima como sous-chef y al menos 2 años de experiência en
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
_Volga promete revolucionar el hospedaje en la Ciudad de México. Arquitectura contemporánea y disruptiva, espacios luminosos, áreas sociales, concepto
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronomicas unicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasion por una cocina creativa y un
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA - EL PORTÓN en Cerca Del Metro Barranca Del Muerto -Álvaro Obregón, Ciudad de México**:**CHEF -INNOVACIÓN
**Vacante para la empresa COCINA MEXICANA EL PORTÓN en Cerca Del Metro Barranca Del Muerto Álvaro Obregón, Ciudad de México**:**CHEF INNOVACIÓN
**¡En GRUPO TAFER** tenemos una oportunidad laboral para ti!Pasa a formar parte del grupo hotelero más importante de la región con el único hotel 5